В Паттайе россиянина задержали за мошенничество с банковскими картами

19 сентября 2017
743

Полиция в Таиланде за мошенничество с банковскими картами задержала троих иностранцев, среди которых — россиянин, сообщает Nation TV.

Двое других задержанных — граждане Болгарии и Казахстана.

Мужчин арестовали в торговом центре Central Festival в Паттайе. У них нашли несколько поддельных банковских карт, а также фальшивые купюры номиналом в тысячу бат (около 30 долларов).

Отмечается, что мужчины при помощи банкоматов незаконно обналичили около девяти тысяч долларов.

В середине сентября из Таиланда по запросу российских властей был депортирован мужчина 1981 года рождения. В России ему предъявили обвинения в хищениях дизельного топлива.

В июне Таиланд депортировал в Россию жителя Владиовстока, осужденного в 2015 году за нападение на полицейского к сроку в колонии-поселении и уклонившегося от исполнения наказания.

Другие новости
В работе YouTube произошел сбой Сегодня в 05:46 Поисковики обяжут удалять ссылки на пиратский контент без суда Сегодня в 05:30 «Ведомости»: Олегу Кожемяко разрешили к выборам главы Приморья «отстроиться» от Кремля Сегодня в 04:34 Маску на три года запретили занимать пост главы совета директоров Tesla Сегодня в 03:20 Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48 В Москве автомобиль сбил трех человек на пешеходном переходе Вчера в 22:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю