В Паттайе россиянина задержали за мошенничество с банковскими картами

19 сентября 2017
742

Полиция в Таиланде за мошенничество с банковскими картами задержала троих иностранцев, среди которых — россиянин, сообщает Nation TV.

Двое других задержанных — граждане Болгарии и Казахстана.

Мужчин арестовали в торговом центре Central Festival в Паттайе. У них нашли несколько поддельных банковских карт, а также фальшивые купюры номиналом в тысячу бат (около 30 долларов).

Отмечается, что мужчины при помощи банкоматов незаконно обналичили около девяти тысяч долларов.

В середине сентября из Таиланда по запросу российских властей был депортирован мужчина 1981 года рождения. В России ему предъявили обвинения в хищениях дизельного топлива.

В июне Таиланд депортировал в Россию жителя Владиовстока, осужденного в 2015 году за нападение на полицейского к сроку в колонии-поселении и уклонившегося от исполнения наказания.

Другие новости
Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00 Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Вчера в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Вчера в 21:21 В Челябинске замминистра заподозрили в хищении денег, выделенных на форум с участием Путина Вчера в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Вчера в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Вчера в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Вчера в 18:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю