Умер актер из сериала «Карточный домик»

10 февраля 2018
6 142

Американский актер Рег Э. Кэти, известный по роли Фредди в сериале «Карточный домик», умер в возрасте 59 лет, сообщает Variety.

По информации издания, он боролся с раком. О смерти Кэти также сообщил создатель сериала «Прослушка», в котором актер снимался.

За свою карьеру Кэти снялся в более 70 фильмах и сериалах. Он появлялся в фильмах «Фантастическая четверка», «Машинист», «Семь», «Макса» и других.

Помимо «Карточного домика» и «Прослушки», он также снимался в сериалах «Черный список», «Гримм», «Хорошая жена», «Закон и порядок». В 2015 году Кэти получил премию «Эмми» в номинации «Лучший приглашенный актер в драматическом сериале» за работу в «Карточном домике».

Фото: Richard Shotwell/AP

Другие новости
Samsung представила смартфон Galaxy Fold со складным экраном Сегодня в 22:51 В Москве активисты SERB сорвали показ фильма «Праздник» Алексея Красовского Сегодня в 21:58 Полиция проиграла иск к координатору «Открытой России», который сам собрал доказательства преступления Сегодня в 21:29 «Они же там сидят, это же их изобретение, и все слушают. А так не будут». Путин — об изоляции российского интернета Сегодня в 20:43 «В области ягодиц вставили электрошокер и включили ток». Последователь «Свидетелей Иеговы» — о пытках в здании СК Сегодня в 22:18 Bloomberg составил индекс доступности наркотиков. Россия — в конце списка Сегодня в 20:15 Во Внуково частный самолет «подрезал» заходивший на посадку пассажирский Boeing Сегодня в 19:50 Суд вернул иск на 100 млн рублей, поданный к Дудю и Ивлеевой Сегодня в 19:13 В Курганской области задержали члена «Единой России» по подозрению в незаконной охоте на косуль Сегодня в 18:18 Предложенные Путиным меры социальной поддержки обойдутся бюджету в 100-120 млрд рублей в год Сегодня в 18:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю