Умер актер из сериала «Карточный домик»

10 февраля, 09:25
4 852 0

Американский актер Рег Э. Кэти, известный по роли Фредди в сериале «Карточный домик», умер в возрасте 59 лет, сообщает Variety.

По информации издания, он боролся с раком. О смерти Кэти также сообщил создатель сериала «Прослушка», в котором актер снимался.

За свою карьеру Кэти снялся в более 70 фильмах и сериалах. Он появлялся в фильмах «Фантастическая четверка», «Машинист», «Семь», «Макса» и других.

Помимо «Карточного домика» и «Прослушки», он также снимался в сериалах «Черный список», «Гримм», «Хорошая жена», «Закон и порядок». В 2015 году Кэти получил премию «Эмми» в номинации «Лучший приглашенный актер в драматическом сериале» за работу в «Карточном домике».

Фото: Richard Shotwell/AP

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Художник провел акцию против преследования геев в Чечне. Он несколько часов висел завернутым в ковер над улицей в Лондоне Сегодня в 23:19 Екатерина Андреева перестала вести программу «Время» для европейской части России Сегодня в 22:37 В Минпромторге заявили о запрете Украины на поставку двигателей для Ан-148 в Россию Сегодня в 21:37 Умер первый олимпийский чемпион СССР Сегодня в 20:52 В WADA опровергли причастность к срыву тренировки российской фигуристки Сегодня в 20:43 В Дагестане полиция взяла под охрану православные храмы Сегодня в 19:59 Осужденный в Крыму петербургский дизайнер уехал в Израиль Сегодня в 19:58 В Челябинской области уволили директора интерната, где насиловали детей Сегодня в 19:29 В «Матросской тишине» сменился начальник после сообщений об элитных камерах Сегодня в 18:39 Путин продлил амнистию капиталов до 2019 года Сегодня в 17:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера