Умер актер из сериала «Карточный домик»

10 февраля, 09:25
4 887 0

Американский актер Рег Э. Кэти, известный по роли Фредди в сериале «Карточный домик», умер в возрасте 59 лет, сообщает Variety.

По информации издания, он боролся с раком. О смерти Кэти также сообщил создатель сериала «Прослушка», в котором актер снимался.

За свою карьеру Кэти снялся в более 70 фильмах и сериалах. Он появлялся в фильмах «Фантастическая четверка», «Машинист», «Семь», «Макса» и других.

Помимо «Карточного домика» и «Прослушки», он также снимался в сериалах «Черный список», «Гримм», «Хорошая жена», «Закон и порядок». В 2015 году Кэти получил премию «Эмми» в номинации «Лучший приглашенный актер в драматическом сериале» за работу в «Карточном домике».

Фото: Richard Shotwell/AP

Комментарии (0)
Другие новости
Буша-старшего госпитализировали второй раз с конца апреля Сегодня в 03:27 Активисты пожаловались в ЕСПЧ на ограничение митингов во время ЧМ-2018 Сегодня в 02:54 «Ведомости» узнали об отъезде миллиардера Бориса Минца с семьей в Лондон Сегодня в 02:00 Ъ: в атаке на российских военных в Сирии заподозрили боевиков с созданной США базы Сегодня в 01:00 В Волгоградской области разбился легкомоторный самолет Вчера в 23:14 Объявленный премьер-министром Италии Джузеппе Конте не смог сформировать правительство Вчера в 22:28 В Екатеринбурге задержали следователя СК за вымогательство взятки в 20 млн рублей Вчера в 20:47 Бывший футболист ЦСКА Ахмед Муса помог выйти на свободу 40 заключенным в Нигерии Вчера в 19:10 Делегация США приехала в КНДР для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 18:40 В День города в Петербурге под  «мостом глупости» застряла юбилейная «Газель» Вчера в 17:52
Популярное у подписчиков дождя за неделю