Дождь и Kartina.TV продлили международное сотрудничество

11 апреля 2016
1 363

Телеканал Дождь продлил международное сотрудничество с сервисом Kartina.TV, который позволяет транслировать эфир телеканала для жителей Европы и США.

Фото: Kartina.tv

По словам генерального директора Дождя Натальи Синдеевой, сотрудничество с Kartina.TV позволяет увеличить аудиторию, а также расширить географию присутствия.

«Мы понимаем, насколько важно обеспечить русскоговорящей аудитории доступ к независимому источнику новостей, дать им возможность узнать о самых актуальных событиях и трендах в стране из первоисточников», — отметила она.

Генеральный директор Kartina.TV Олег Шевченко, в свою очередь, указал, что среди подписчиков сервиса высок спрос на контент, который предоставляет Дождь.

Сотрудничеству Дождя с Kartina.TV уже два года, сервис позволяет транслировать эфир для абонентов из Великобритании, Германии и США. 

Другие новости
Путин предложил сократить число судей Конституционного суда Сегодня в 19:42 Одобрение изменений Конституции на всеобщем голосовании станет условием для их вступления в силу Сегодня в 19:01 Кадыров опроверг слухи о своей отставке Сегодня в 18:40 Znak.com: «духовник Поклонской» планирует построить в Свердловской области храм на 37 тысяч человек Сегодня в 18:20 Путин внес в Госдуму проект поправок в Конституцию Сегодня в 16:26 Актрису Наталью Бочкареву оштрафовали на 30 тысяч рублей за хранение наркотиков Сегодня в 16:20 «Я — человек с доброй душой». Глава Чувашии извинился за призыв «мочить» журналистов Сегодня в 16:11 Мосгорсуд отказался исключить ФБК из списка «иностранных агентов» Сегодня в 16:35 Исследование: больше половины людей в мире разочарованы в капитализме Сегодня в 17:51 Концерт Бориса Гребенщикова в Индии сорвала полиция Сегодня в 15:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю