Дождь и Kartina.TV продлили международное сотрудничество

11 апреля 2016
1 355

Телеканал Дождь продлил международное сотрудничество с сервисом Kartina.TV, который позволяет транслировать эфир телеканала для жителей Европы и США.

Фото: Kartina.tv

По словам генерального директора Дождя Натальи Синдеевой, сотрудничество с Kartina.TV позволяет увеличить аудиторию, а также расширить географию присутствия.

«Мы понимаем, насколько важно обеспечить русскоговорящей аудитории доступ к независимому источнику новостей, дать им возможность узнать о самых актуальных событиях и трендах в стране из первоисточников», — отметила она.

Генеральный директор Kartina.TV Олег Шевченко, в свою очередь, указал, что среди подписчиков сервиса высок спрос на контент, который предоставляет Дождь.

Сотрудничеству Дождя с Kartina.TV уже два года, сервис позволяет транслировать эфир для абонентов из Великобритании, Германии и США. 

Другие новости
На границе Киргизии и Таджикистана произошла перестрелка, погиб пограничник Сегодня в 19:21 Туристку из США, задержанную в Пулково с медицинской марихуаной, оштрафовали на 15 тысяч рублей Сегодня в 19:09 Путин помиловал троих осужденных россиян Сегодня в 18:55 В Бурятии накажут охранника, призвавшего сотрудников Росгвардии не задерживать протестующих Сегодня в 18:30 Мэрия отказалась считать подлинным список участников электронного голосования, который оказался у ФБК Сегодня в 17:35 Фигурант «московского дела» Кирилл Жуков, получивший три года колонии, обжаловал приговор Сегодня в 17:39 Yahoo News: российских дипломатов, высланных из США при Обаме, подозревали в шпионаже Сегодня в 17:26 У двух московских парков сменились руководители. Главой «Зарядья» стал бывший ведущий «Музобоза» Сегодня в 16:25 В Воронеже приговорили к реальным срокам двух полицейских, душивших студентов пакетом с нашатырем Сегодня в 15:58 В Тюмени приговорили к условному сроку замкомандира взвода ОМОНа. После спарринга с ним боец стал инвалидом Сегодня в 16:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа