Итальянец Массимо Каррера стал главным тренером московского «Спартака»

17 августа 2016
636 0

Итальянский специалист Массимо Каррера утвержден главным тренером московского футбольного клуба «Спартак», сообщается на официальном сайте столичной команды.

Как уточнил агентству ТАСС заместитель председателя совета директоров клуба Александр Жирков, контракт с Каррерой подписан на два года.

Главным кандидатом на пост главного тренера «Спартака» назывался Курбан Бердыев, однако переговоры между бывшим наставником «Ростова» и руководством «красно-белых» зашли в тупик.

Каррера впервые занял пост главного тренера. Ранее он был помощником Антонио Конте в туринском «Ювентусе» и сборной Италии. Перед началом сезона-2016/17 Каррера перешел на работу в «Спартак», где должен был отвечать за игру команды в обороне. Однако в связи с увольнением Дмитрия Аленичева Каррера стал исполняющим обязанности главного тренера команды.

«Спартак» расстался с предыдущим главным тренером Дмитрием Аленичевым после домашнего поражения от «АЕКа» из Ларнаки и последовавшего вылета из Лиги Европы.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
На месте рынка «Горбушкин двор» в Москве построят жилые комплексы Сегодня в 08:21 На главу ВЦИОМ подали в суд за слова о «2% дерьма» Сегодня в 07:51 Строительство лайнеров МС-21 предложили оплатить за счет закупки истребителей Су-30СМ Сегодня в 06:58 Alphabet сообщила о крупнейшем с 2008 года падении чистой прибыли Сегодня в 06:22 Компания в США вживит сотрудникам микрочипы Сегодня в 05:48 CNN узнал о возможном уходе Тиллерсона с поста госсекретаря до конца года Сегодня в 05:04 На Курилах нашли останки 50 погибших во Второй мировой войне солдат Сегодня в 04:50 Глава комитета в сенате США назвал преждевременными заявления о согласованных санкциях против России Сегодня в 03:56 Российского режиссера в Дубае арестовали за съемку мечети с беспилотника Сегодня в 02:59 Администрация Трампа уточнила позицию по новым санкциям против России Сегодня в 02:02
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера