В Жуковском сожгли автомобиль председателя местного отделения «Яблока»

23 сентября 2016
1 908

В подмосковном Жуковском сгорела машина председателя местного отделения «Яблока» и экологического активиста Федора Карпова. Он утверждает, что автомобиль сожгли. Об этом говорится в опубликованном посте в его фейсбуке. 

На своей странице Карпов написал, что ранее были сожжены автомобили участников судов по делу о незаконной вырубке соснового леса, в котором также принимал участие он сам. «Сегодня сгорела моя машина, на которой мы ездили в т.ч. на эти самые суды», — говорится в его посте.

Им удалось выиграть апелляцию и «оспорить претензии застройщика издеваться над законами и людьми». Карпов также отметил, что его машина сгорела в тот день, когда министерство строительства Московской области изменило свою позицию и признало, что застройка на месте вырубленного леска была законной.

Фото: Федор Карпов

«Медиазоне» Карпов рассказал, что узнал о своей горящей машине из звонка соседа, который позвонил ему в половину третьего ночи. Автомобиль, как правило, он ставил в гараж, но арендодатель расторг договор с ним без объяснения причин. После этого Карпов снял другой гараж, но из-за позднего времени и плохой погоды он оставил машину на улице.

Другие новости
Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Сегодня в 23:15 ТАСС: напавший на колледж в Керчи студент изготовил бомбы самостоятельно Сегодня в 22:13 Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Сегодня в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Сегодня в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Сегодня в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Сегодня в 18:42 Найденную в керченском колледже вторую бомбу обезвредили Сегодня в 18:50 Верховный суд смягчил приговор бывшему замглавы московского СК Денису Никандрову Сегодня в 17:59 Суд отказался вернуть дело «Седьмой студии» в прокуратуру Сегодня в 17:54 Число жертв нападения на колледж в Керчи увеличилось до 19 человек Сегодня в 17:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю