В Жуковском сожгли автомобиль председателя местного отделения «Яблока»

23 сентября 2016
1 905 0

В подмосковном Жуковском сгорела машина председателя местного отделения «Яблока» и экологического активиста Федора Карпова. Он утверждает, что автомобиль сожгли. Об этом говорится в опубликованном посте в его фейсбуке. 

На своей странице Карпов написал, что ранее были сожжены автомобили участников судов по делу о незаконной вырубке соснового леса, в котором также принимал участие он сам. «Сегодня сгорела моя машина, на которой мы ездили в т.ч. на эти самые суды», — говорится в его посте.

Им удалось выиграть апелляцию и «оспорить претензии застройщика издеваться над законами и людьми». Карпов также отметил, что его машина сгорела в тот день, когда министерство строительства Московской области изменило свою позицию и признало, что застройка на месте вырубленного леска была законной.

Фото: Федор Карпов

«Медиазоне» Карпов рассказал, что узнал о своей горящей машине из звонка соседа, который позвонил ему в половину третьего ночи. Автомобиль, как правило, он ставил в гараж, но арендодатель расторг договор с ним без объяснения причин. После этого Карпов снял другой гараж, но из-за позднего времени и плохой погоды он оставил машину на улице.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минобрнауки предложило ежегодно проверять школьников на наркотики Сегодня в 14:03 Лидер «Христианского государства» рассказал о выходе по УДО после приговора за убийство Сегодня в 13:32 Двукратная олимпийская чемпионка по гимнастике обвинила коллегу по сборной в изнасиловании Сегодня в 13:18 Познер отказался приглашать Ходорковского на интервью после разговора с Песковым Сегодня в 12:41 Фигурант дела бывшего главы «Башнефти» Левон Айрапетян умер в колонии Сегодня в 12:31 Жириновский предложил отменить новогодние праздники Сегодня в 12:07 В Швеции произошел взрыв у входа в полицейский участок Сегодня в 12:35 В NASA рассказали о частичной разгерметизации корабля «Союз» с космонавтами Сегодня в 12:05 В Ростове-на-Дону задержали предполагаемого сторонника «Правого сектора» Сегодня в 11:18 Покупатель газовых турбин Siemens обвинил концерн в угрозе суверенитету России Сегодня в 10:21
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера