В Жуковском сожгли автомобиль председателя местного отделения «Яблока»

23 сентября 2016
1 905 0

В подмосковном Жуковском сгорела машина председателя местного отделения «Яблока» и экологического активиста Федора Карпова. Он утверждает, что автомобиль сожгли. Об этом говорится в опубликованном посте в его фейсбуке. 

На своей странице Карпов написал, что ранее были сожжены автомобили участников судов по делу о незаконной вырубке соснового леса, в котором также принимал участие он сам. «Сегодня сгорела моя машина, на которой мы ездили в т.ч. на эти самые суды», — говорится в его посте.

Им удалось выиграть апелляцию и «оспорить претензии застройщика издеваться над законами и людьми». Карпов также отметил, что его машина сгорела в тот день, когда министерство строительства Московской области изменило свою позицию и признало, что застройка на месте вырубленного леска была законной.

Фото: Федор Карпов

«Медиазоне» Карпов рассказал, что узнал о своей горящей машине из звонка соседа, который позвонил ему в половину третьего ночи. Автомобиль, как правило, он ставил в гараж, но арендодатель расторг договор с ним без объяснения причин. После этого Карпов снял другой гараж, но из-за позднего времени и плохой погоды он оставил машину на улице.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Устроившего поджог кинотеатра в Екатеринбурге отправили на принудительное лечение Сегодня в 12:14 Яшин подаст в суд на Собянина из-за ситуации вокруг «Дня свободных выборов» Сегодня в 11:57 Россельхознадзор снял запрет на поставки шпрот из Латвии и Эстонии Сегодня в 11:04 Движение на Калужско-Рижской линии московского метро ввели в график после 40-минутного сбоя Сегодня в 10:57 Число негативно относящихся к США россиян выросло до 60% за год Сегодня в 10:38 Улюкаеву понадобились теплые вещи и деньги в СИЗО Сегодня в 10:30 Минобороны и силовые ведомства получат 22 трлн рублей на перевооружение Сегодня в 10:02 Восьмая часть «Звездных войн» собрала в России меньше предыдущего эпизода Сегодня в 09:24 США потратят более $200 млн на военные объекты в Европе для защиты от России Сегодня в 08:45 «Коммерсантъ» узнал о продаже пенсионными фондами акций Промсвязьбанка перед санацией Сегодня в 08:13

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера