В Северной Каролине машина протаранила здание ресторана

21 мая, 03:32
1 196

Мужчина въехал в здание ресторана в американском штате Северная Каролина. В результате инцидента погибли два человека. Несколько посетителей ресторана пострадали, сообщает Fox News со ссылкой на заявление полиции городе Бессемер.

Инцидент произошел в воскресенье в обед, когда в ресторане Surf and Turf Lodge было много посетителей. Среди погибших — 26-летняя дочь водителя и сотрудница местного полицейского участка Кэйтлин Тайлер Селф, а также еще один человек, имя которого не раскрывают.

Водителя — Роджера Селфа — арестовали. По данным местной полиции, происшествие не было случайностью: мужчина привез членов своей семьи в ресторан, а когда они сели за стол, вышел на улицу и на высокой скорости въехал в ту часть здания, где находились его близкие. Заведено уголовное дело.

 

Другие новости
Главу реабилитационного центра в Башкирии приговорили к девяти годам по делу о гибели 12 пациентов при пожаре Сегодня в 21:30 В нападении на полицейских в Чечне участвовал 11-летний мальчик Сегодня в 20:49 Уровень зарегистрированной безработицы в России достиг исторического минимума Сегодня в 19:28 Удальцова доставили из больницы в спецприемник Сегодня в 18:52 Прокуратура не нашла подстрекательства в деле «Нового величия» Сегодня в 18:11 Бывшего замдиректора РКК «Энергия» арестовали по подозрению в покушении на мошенничество Сегодня в 17:45 Турчак предложил отменить пенсионные льготы для депутатов Сегодня в 17:12 В Ульяновске завели дело из-за фотографии губернатора с «гитлеровскими» усами Сегодня в 18:36 «Исламское государство» взяло на себя ответственность за нападения на полицейских в Чечне Сегодня в 16:27 Десятки сообществ во «ВКонтакте» потребовали смягчить наказание за возбуждение ненависти Сегодня в 16:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю