В Северной Каролине машина протаранила здание ресторана

21 мая 2018
1 203

Мужчина въехал в здание ресторана в американском штате Северная Каролина. В результате инцидента погибли два человека. Несколько посетителей ресторана пострадали, сообщает Fox News со ссылкой на заявление полиции городе Бессемер.

Инцидент произошел в воскресенье в обед, когда в ресторане Surf and Turf Lodge было много посетителей. Среди погибших — 26-летняя дочь водителя и сотрудница местного полицейского участка Кэйтлин Тайлер Селф, а также еще один человек, имя которого не раскрывают.

Водителя — Роджера Селфа — арестовали. По данным местной полиции, происшествие не было случайностью: мужчина привез членов своей семьи в ресторан, а когда они сели за стол, вышел на улицу и на высокой скорости въехал в ту часть здания, где находились его близкие. Заведено уголовное дело.

 

Другие новости
Кандидат в Мосгордуму Мария Киселева сообщила о нападении на ее помощниц с ножом Сегодня в 00:26 В мэрии пообещали перевести Москву на раздельный сбор мусора с 2020 года Вчера в 23:55 Жители Сибая записали обращение к Путину. Они жалуются на тлеющий полгода карьер Вчера в 23:49 У Библиотеки имени Ленина начали перекладывать лестницу. Три года назад ее ремонтировали по контрактам на 3,4 млрд рублей Вчера в 22:20 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Вчера в 22:00 В Люблино полиция разогнала людей, собиравшихся записать обращение для «Прямой линии» с Путиным Вчера в 22:13 В Промсвязьбанке заявили об исчезновении арестованных картин Алексея Ананьева Вчера в 21:26 Трамп сменил исполняющего обязанности министра обороны США Вчера в 20:22 На сайт Нацбанка Украины совершили хакерскую атаку. Курс доллара опубликовали в фейсбуке Вчера в 20:12 Сотрудники хлебокомбината в Сергиевом Посаде прекратили голодовку, объявленную из-за долгов по зарплате Вчера в 19:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю