«Каро» откроет автокинотеатры в Москве, Санкт-Петербурге и Казани

20 мая, 20:41
1 660

Сеть кинотеатров «Каро» планирует открыть около шести автокинотеатров в Москве, Санкт-Петербурге и Казани. Об этом президент киносети Ольга Зинякова рассказала в эфире РБК ТВ, передает ТАСС.

По словам Зиняковой, «Каро» уже работает над формированием репертуаров кинотеатров: в них планируют включить недавние хиты проката, популярное кино прошлых лет и программы проекта авторского кино «Каро. Арт». Билеты будут продавать онлайн, а попкорн и напитки сотрудники автокинотеатров будут подвозить к автомобилю за пять минут до начала показа.

Президент «Каро» отметила, что проект находится на согласовании у властей городов.

С конца марта в России не работают обычные кинотеатры из-за ограничений, связанных с коронавирусом. 

Фото на превью: imagebunker

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Заммэра Москвы Ликсутов выздоровел после COVID-19 Вчера в 23:21 «Не просто слить за фантики». Олег Тиньков объяснил разрыв сделки с «Яндексом» Вчера в 21:49 США обвинили шестерых офицеров ГРУ в кибератаке на Олимпиаду-2018 Вчера в 20:36 Nestle пожаловалась на трудности при загрузке данных сотрудников на удаленке. Компанию могут оштрафовать Вчера в 21:25 В Петербурге ресторанам и кафе запретят работать ночью Вчера в 19:56 Патриарх Кирилл утвердил отлучение бывшего схиигумена Сергия от церкви Вчера в 19:10 На берегу Финского залива выложили девятиметровую надпись из пластикового мусора Вчера в 18:58 В мэрию Москвы подали заявку на «Русский марш» 4 ноября Вчера в 19:41 Жительницу Петербурга, убившую и расчленившую соседа, осудили на 1,5 года ограничения свободы Вчера в 18:15 Бывший пресс-секретарь Роскомнадзора стал пиар-директором МХАТ имени Горького Вчера в 18:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю