В очереди на выставку Караваджо и Рафаэля в Москве устроили давку

15 декабря 2016
1 563 2

В Лаврушинском переулке и Крымском валу в Москве выстроилась очередь из желающих попасть на выставку «Roma Aeterna. Шедевры Пинакотеки Ватикана. Беллини, Рафаэль, Караваджо» в Третьяковской галерее, сообщает ТАСС. На фотографиях агентства видно, что в очереди произошла давка. 

Фото: Петр Кассин/Коммерсантъ

Страница продажи билетов на выставку в интернете недоступна уже несколько часов из-за массовых обращений, отмечает ТАСС.

Выставка открылась 25 ноября и продлится до 19 февраля 2017 года. С 15 декабря в музее были введены именные билеты для борьбы со спекулянтами. 

В январе 2016 года во время выставки художника Валентина Серова в филиале Третьяковской галереи на Крымском валу выстраивались многочасовые очереди из желающих посетить музей. 21 января в очереди произошла давка, люди в очереди погнули дверь. 22 января МЧС развернуло полевые кухни и палатки для обогрева людей, стоящих в очереди. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера