В очереди на выставку Караваджо и Рафаэля в Москве устроили давку

15 декабря 2016
1 564

В Лаврушинском переулке и Крымском валу в Москве выстроилась очередь из желающих попасть на выставку «Roma Aeterna. Шедевры Пинакотеки Ватикана. Беллини, Рафаэль, Караваджо» в Третьяковской галерее, сообщает ТАСС. На фотографиях агентства видно, что в очереди произошла давка. 

Фото: Петр Кассин/Коммерсантъ

Страница продажи билетов на выставку в интернете недоступна уже несколько часов из-за массовых обращений, отмечает ТАСС.

Выставка открылась 25 ноября и продлится до 19 февраля 2017 года. С 15 декабря в музее были введены именные билеты для борьбы со спекулянтами. 

В январе 2016 года во время выставки художника Валентина Серова в филиале Третьяковской галереи на Крымском валу выстраивались многочасовые очереди из желающих посетить музей. 21 января в очереди произошла давка, люди в очереди погнули дверь. 22 января МЧС развернуло полевые кухни и палатки для обогрева людей, стоящих в очереди. 

Другие новости
Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25 В Петербурге экс-секретаря суда приговорили к году и 10 месяцам колонии. Он выйдет на свободу через три дня Сегодня в 14:58 Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06 Редактор «Первого канала» уволился из-за комментария с карикатурой убитого Николая II Сегодня в 13:50 Руководителя женской ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Петербурге приговорили к пяти годам колонии Сегодня в 13:03 Бизнесмены отметили снижение уровня коррупции в России Сегодня в 12:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю