Бывший топ-менеджер «дочки» «Газпрома» Карен Карапетян назначен премьером Армении

13 сентября 2016
623

Президент Армении Серж Саргсян назначил премьер-министром страны бывшего топ-менеджера компании «Газпром межрегионгаз» — дочки «Газпрома» — Карена Карапетяна, говорится в опубликованном на сайте главы государства указе.

Должность Карапетяна ранее одобрила правящая Республиканская партия Армении.

8 сентября премьер-министр Армении Овик Абрамян, который занимал свою должность с апреля 2014 года, подал в отставку. В тот же день правящая Республиканская партия Армении утвердила должность Карапетяна. 

Заместителем генерального директора по стратегии и развитию «Газпром межрегионгаза» Карапетян стал в 2012 году. В 2015 году он также стал заместителем генерального директора по международным проектам «Газпром энергохолдинга».

Другие новости
В Москве изменились стоимость и правила парковки Сегодня в 09:16 Директора московского хлебозавода объявили в розыск. Сотрудники предприятия объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 08:53 The Daily Beast узнала о планах допросить Марию Бутину по другому делу Сегодня в 07:51 Cуд признал законным отказ в возбуждении дела о пропаже 27 жителей Чечни Сегодня в 07:10 Активистку Дарью Полюдову арестовали на 10 суток после одиночного пикета с требованием соблюдать Конституцию Сегодня в 06:10 Испанская прокуратура обвинит Шакиру в неуплате налогов на более €14 млн Сегодня в 05:24 Трамп назвал имя нового главы аппарата Белого дома после отставки Джона Келли Сегодня в 04:09 Британцы будут платить 7 евро за посещение стран Евросоюза после «брексита» Сегодня в 03:14 Власти Москвы: решение градостроительной комиссии не означает снос здания на Большой Никитской Сегодня в 02:00 В «Победе» задумались о введении платы за стаканы для воды Сегодня в 00:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю