Бывший топ-менеджер «дочки» «Газпрома» Карен Карапетян назначен премьером Армении

13 сентября 2016
578 0

Президент Армении Серж Саргсян назначил премьер-министром страны бывшего топ-менеджера компании «Газпром межрегионгаз» — дочки «Газпрома» — Карена Карапетяна, говорится в опубликованном на сайте главы государства указе.

Должность Карапетяна ранее одобрила правящая Республиканская партия Армении.

8 сентября премьер-министр Армении Овик Абрамян, который занимал свою должность с апреля 2014 года, подал в отставку. В тот же день правящая Республиканская партия Армении утвердила должность Карапетяна. 

Заместителем генерального директора по стратегии и развитию «Газпром межрегионгаза» Карапетян стал в 2012 году. В 2015 году он также стал заместителем генерального директора по международным проектам «Газпром энергохолдинга».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о планах продать часть парка «Лосиный Остров» в Москве Сегодня в 07:12 10 моряков пропали без вести после столкновения эсминца John S. McCain с танкером у берегов Сингапура Сегодня в 06:17 «Великое американское затмение» смогут увидеть жители Камчатки и Чукотки Сегодня в 06:01 Машина въехала в терминал аэропорта в Исландии Сегодня в 05:31 Член высшего совета Единой России предложил перенести столицу России в Екатеринбург Сегодня в 04:54 СК опроверг задержание подозреваемого в гибели чемпиона мира по пауэрлифтингу в Хабаровске Сегодня в 04:05 Эсминец «Джон C. Маккейн» столкнулся с нефтяным танкером у берегов Сингапура Сегодня в 03:39 Около трети интернет-пользователей на Украине продолжили посещать запрещенные российские сайты Сегодня в 03:28 Путин вышел на сцену на джазовом фестивале Koktebel Jazz Party в Крыму Сегодня в 02:34 Андрей Малахов опубликовал открытое письмо Константину Эрнсту Сегодня в 01:37
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера