Бывший топ-менеджер «дочки» «Газпрома» Карен Карапетян назначен премьером Армении

13 сентября 2016
582

Президент Армении Серж Саргсян назначил премьер-министром страны бывшего топ-менеджера компании «Газпром межрегионгаз» — дочки «Газпрома» — Карена Карапетяна, говорится в опубликованном на сайте главы государства указе.

Должность Карапетяна ранее одобрила правящая Республиканская партия Армении.

8 сентября премьер-министр Армении Овик Абрамян, который занимал свою должность с апреля 2014 года, подал в отставку. В тот же день правящая Республиканская партия Армении утвердила должность Карапетяна. 

Заместителем генерального директора по стратегии и развитию «Газпром межрегионгаза» Карапетян стал в 2012 году. В 2015 году он также стал заместителем генерального директора по международным проектам «Газпром энергохолдинга».

Другие новости
В Хабаровском крае кандидат от ЛДПР обошел единоросса по итогам обработки 50% голосов Сегодня в 16:49 «Немножко разочарована». Элла Памфилова — о возможности отмены итогов выборов в Хабаровском крае Сегодня в 15:40 В Армянске отменили режим ЧС после выброса на заводе «Крымский титан» Сегодня в 14:50 При взрыве в Венсенском лесу в Париже пострадали шестеро военных Сегодня в 14:14 Экзит-полы отдали победу на выборах в Хабаровском крае губернатору Вячеславу Шпорту Сегодня в 13:28 В Новой Зеландии в супермаркете нашли иголку в австралийской клубнике Сегодня в 13:07 Минобороны представило хронологию событий перед гибелью Ил-20 Сегодня в 11:35 Штабы кандидатов в губернаторы Хабаровского края обвинили друг друга в нарушениях Сегодня в 11:01 Хабаровский избирком пожаловался в МВД на нарушение «дня тишины» кандидатом в губернаторы от ЛДПР  Сегодня в 09:03 Росстат признал Краснодар городом-миллионником Сегодня в 08:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю