Бывший топ-менеджер «дочки» «Газпрома» Карен Карапетян назначен премьером Армении

13 сентября 2016
580 0

Президент Армении Серж Саргсян назначил премьер-министром страны бывшего топ-менеджера компании «Газпром межрегионгаз» — дочки «Газпрома» — Карена Карапетяна, говорится в опубликованном на сайте главы государства указе.

Должность Карапетяна ранее одобрила правящая Республиканская партия Армении.

8 сентября премьер-министр Армении Овик Абрамян, который занимал свою должность с апреля 2014 года, подал в отставку. В тот же день правящая Республиканская партия Армении утвердила должность Карапетяна. 

Заместителем генерального директора по стратегии и развитию «Газпром межрегионгаза» Карапетян стал в 2012 году. В 2015 году он также стал заместителем генерального директора по международным проектам «Газпром энергохолдинга».

Другие новости
В Австралии запустили первый в мире национальный опрос о домогательствах на работе Сегодня в 16:31 Госдума приравняла один день в СИЗО к полутора дням в колонии общего режима Сегодня в 16:25 Либертарианская партия запланировала митинг против пенсионной реформы на проспекте Сахарова Сегодня в 16:06 Евросоюз объявил о повышении пошлин на сигары, виски и игральные карты из США Сегодня в 16:37 Роналду обогнал Пушкаша по забитым мячам за сборные. Теперь он второй бомбардир в истории Сегодня в 15:38 «Ростех» запустил производство холодильников для хранения шуб Сегодня в 15:30 В Россию экстрадировали обвиняемого в десятках заказных убийств Сегодня в 14:17 Счетная палата нашла нарушения в «Роскосмосе» на 760 млрд рублей Сегодня в 14:30 «Интерфакс» узнал о допросе замглавы Минэнерго по делу топ-менеджера «Интер РАО» о шпионаже Сегодня в 14:06 Эксперты Кудрина рассказали о самых протестных регионах России в 2017 году Сегодня в 13:25
Популярное у подписчиков дождя за неделю