Лавров связал визовые ограничения США с деятельностью администрации Обамы

Актера Николая Караченцова выписали из больницы

3 марта, 17:18
886 0

Актера Николая Караченцова выписали из больницы. Он попал туда 27 февраля после того, как попал в автомобильную аварию в Щелковском районе Подмосковья. Об этом агентству «Москва» сообщил директор НИИ имени Склифосовского Могели Хубутия.

«Да, выписан. Он находится в хорошем состоянии. Мы подержали его несколько дней на всякий случай. Дополнительный медицинский уход ему не потребуется», — рассказал Хубутия.

Автомобильная авария, в которой пострадал Караченцов, произошла 27 февраля.  ДТП произошло в 19:30 в поселке Загорянский на улице Пушкина в Щелковском районе Подмосковья. На перекрестке столкнулись два автомобиля — Toyota, в котором пассажиром был Караченцов со своей женой, и грузовая «Газель». В результате автомобиль Toyota перевернулся, рассказал сын Караченцова Андрей.

В результате столкновения Николай Караченцов получил различные травмы, и его отправили в больницу. О состоянии здоровья актера не сообщалось. По информации Life, Караченцов в результате аварии получил сотрясение мозга.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера