Актера Николая Караченцова выписали из больницы

3 марта 2017
888 0

Актера Николая Караченцова выписали из больницы. Он попал туда 27 февраля после того, как попал в автомобильную аварию в Щелковском районе Подмосковья. Об этом агентству «Москва» сообщил директор НИИ имени Склифосовского Могели Хубутия.

«Да, выписан. Он находится в хорошем состоянии. Мы подержали его несколько дней на всякий случай. Дополнительный медицинский уход ему не потребуется», — рассказал Хубутия.

Автомобильная авария, в которой пострадал Караченцов, произошла 27 февраля.  ДТП произошло в 19:30 в поселке Загорянский на улице Пушкина в Щелковском районе Подмосковья. На перекрестке столкнулись два автомобиля — Toyota, в котором пассажиром был Караченцов со своей женой, и грузовая «Газель». В результате автомобиль Toyota перевернулся, рассказал сын Караченцова Андрей.

В результате столкновения Николай Караченцов получил различные травмы, и его отправили в больницу. О состоянии здоровья актера не сообщалось. По информации Life, Караченцов в результате аварии получил сотрясение мозга.

Другие новости
Выгнавшая пресс-секретаря Трампа владелица ресторана объяснила свой поступок Сегодня в 06:43 В Приднестровье отказались выводить российские войска Сегодня в 05:33 ФИФА проверит жесты швейцарских футболистов во время матча с Сербией Сегодня в 04:38 Звезды «Игры престолов» Кит Харрингтон и Роуз Лесли поженились в Шотландии Сегодня в 03:24 Правительство предложило ввести уголовную ответственность за ложные экспертизы по госзакупкам Сегодня в 02:13 Перуанские болельщики пожалуются на Utair после задымления на борту Сегодня в 01:01 Английскому фанату запретили посещать матчи из-за нацистского приветствия в Волгограде Вчера в 23:49 В Барнауле плавучее кафе врезалось в мост, 15 человек пострадали Вчера в 22:25 «Яблоко» приостановило решение о выдвижении Митрохина в мэры Москвы Вчера в 21:58 Пресс-секретаря Белого дома попросили уйти из ресторана из-за работы на Трампа Вчера в 21:17
Популярное у подписчиков дождя за неделю