Актера Николая Караченцова выписали из больницы

3 марта 2017
889

Актера Николая Караченцова выписали из больницы. Он попал туда 27 февраля после того, как попал в автомобильную аварию в Щелковском районе Подмосковья. Об этом агентству «Москва» сообщил директор НИИ имени Склифосовского Могели Хубутия.

«Да, выписан. Он находится в хорошем состоянии. Мы подержали его несколько дней на всякий случай. Дополнительный медицинский уход ему не потребуется», — рассказал Хубутия.

Автомобильная авария, в которой пострадал Караченцов, произошла 27 февраля.  ДТП произошло в 19:30 в поселке Загорянский на улице Пушкина в Щелковском районе Подмосковья. На перекрестке столкнулись два автомобиля — Toyota, в котором пассажиром был Караченцов со своей женой, и грузовая «Газель». В результате автомобиль Toyota перевернулся, рассказал сын Караченцова Андрей.

В результате столкновения Николай Караченцов получил различные травмы, и его отправили в больницу. О состоянии здоровья актера не сообщалось. По информации Life, Караченцов в результате аварии получил сотрясение мозга.

Другие новости
Comcast обошла холдинг Руперта Мердока на аукционе за британский Sky Сегодня в 03:44 Британец Энтони Джошуа нокаутировал Поветкина в чемпионском бою Сегодня в 02:01 Спасатели нашли выжившего спустя два дня после крушения парома на озере в Танзании Сегодня в 01:04 «Новая газета» рассказала об отсутствии необходимых отметок в документе на сбившую «Боинг» ракету Вчера в 21:54 СМИ узнали о готовности России достроить «Северный поток-2» за свой счет Вчера в 21:13 В Петербурге задержали участников пикетов против пенсионной реформы Вчера в 19:45 В Дагестане задержали замруководителя администрации главы республики Вчера в 19:34 «Фонтанка» нашла паспорта с номерами, похожими на документы Петрова и Боширова. Их владельцы зарегистрированы по адресу штаб-квартиры ГРУ Вчера в 18:22 Минобороны опубликует хронологию событий перед крушением Ил-20 в Сирии Вчера в 17:13 Число жертв теракта в Иране выросло до 24 Вчера в 15:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю