В Карачаево-Черкесии застрелили судью

27 октября 2016
794 1

В селе Первомайское в Карачаево-Черкесии убили районного судью Руслана Боташева. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя регионального управления СК Сергея Шуваева. 

Боташева застрелили в его автомобиле. После этого подозреваемый отошел от автомобиля, вернулся и выстрелил в судью еще раз.

Сотрудники следственного управления СКР по Карачаево-Черкесской республике осматривают место происшествия. Личность стрелявшего и другие подробности происшествия неизвестны.

Комментарии (0)
Другие новости
Министерство цифрового развития не нашло оснований для мер в отношении сотрудников Роскомнадзора Сегодня в 17:30 Госдеп рассказал о сотруднике, испытавшем «аномальные ощущения звука и давления» в Китае Сегодня в 17:22 В Вильнюсе сквер перед посольством России назовут в честь Бориса Немцова Сегодня в 16:42 Глава Крыма увидел «чей-то заказ» в деле против бывшего мэра Ялты Сегодня в 16:16 Сосед Сердюкова рассказал о двукратном повышении платы за ЖКХ Сегодня в 16:27 Пресс-секретаря Навального арестовали на 25 суток Сегодня в 15:40 Мосгорсуд признал законным арест Навального на 30 суток Сегодня в 14:41 Жителя Кургана обвинили в призывах к массовым беспорядкам через Telegram Сегодня в 15:02 Бывшего мэра Ялты арестовали по обвинению в превышении должностных полномочий Сегодня в 14:30 Глава аналитического подразделения Sberbank CIB уволен за отчет с критикой «Газпрома» Сегодня в 14:01
Популярное у подписчиков дождя за неделю