Руководителем Карачаево-Черкесии стал врио главы республики Рашид Темрезов

18 сентября 2016
134

Парламент Карачево-Черкесии выбрал главой республики Рашида Темрезова, который руководит ей уже более пяти лет. Об этом сообщает «Интерфакс».

Темрезова избрали главой республики единогласно — за него отдали голоса все 49 присутствовавших на сессии парламента депутатов.

После голосования Темрезов принес присягу народу республики и вступил в должность главы Карачаево-Черкессии.

Конкурентами Темрезова на выборах были председатель одного из парламентских комитетов Исмель Биджев и заместитель председателя комитета парламента республики Виктор Бородкин.

Темрезов руководит Карачаево-Черкессией с марта 2011 года. В феврале этого года он был назначен временно исполняющим обязанности главы региона.

18 сентября также был избран новый глава Северной Осетии. Им стал врио главы региона Вячеслава Битаров. За него свои голоса отдали 56 депутатов из 60 присутствовавших.

Другие новости
Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29 «Ведомости»: стратегию развития металлургии в России изменили для поддержки Rusal Сегодня в 07:33 Бизнесу предложили открыть доступ к данным пользователей без их согласия Сегодня в 06:46 В Конгресс США внесли поправки о санкциях против «Северного потока-2» Сегодня в 05:58 Правительство разработает правила карпулинга в России Сегодня в 04:59 «Коммерсантъ» узнал о планах заморозить счета сотен украинских компаний в России Сегодня в 03:50 Минфин подготовил план снижения влияния санкций на экономику Сегодня в 02:56 Трамп заявил о личной ответственности Путина за вмешательство в выборы США Сегодня в 01:51 Пять стран поддержали продление санкций ЕС в отношении Крыма Сегодня в 00:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю