Руководителем Карачаево-Черкесии стал врио главы республики Рашид Темрезов

18 сентября 2016
135

Парламент Карачево-Черкесии выбрал главой республики Рашида Темрезова, который руководит ей уже более пяти лет. Об этом сообщает «Интерфакс».

Темрезова избрали главой республики единогласно — за него отдали голоса все 49 присутствовавших на сессии парламента депутатов.

После голосования Темрезов принес присягу народу республики и вступил в должность главы Карачаево-Черкессии.

Конкурентами Темрезова на выборах были председатель одного из парламентских комитетов Исмель Биджев и заместитель председателя комитета парламента республики Виктор Бородкин.

Темрезов руководит Карачаево-Черкессией с марта 2011 года. В феврале этого года он был назначен временно исполняющим обязанности главы региона.

18 сентября также был избран новый глава Северной Осетии. Им стал врио главы региона Вячеслава Битаров. За него свои голоса отдали 56 депутатов из 60 присутствовавших.

Другие новости
В колледже в Керчи произошел взрыв. Есть погибшие Сегодня в 12:47 В Москве задержали вице-премьера Крыма Сегодня в 12:27 Пермский художник написал явку с повинной после акции «Смерть не за горами» Сегодня в 11:51 В Москве задержали юриста Фонда борьбы с коррупцией за организацию митинга Сегодня в 11:32 Почти четверть россиян посчитали необходимым наказание для Кокорина и Мамаева Сегодня в 11:18 Клиенты Сбербанка смогут обменять бонусы «Спасибо» на рубли Сегодня в 10:48 Главврача магнитогорской больницы уволили после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 10:36 Помощник Эдуарда Лимонова рассказал о состоянии писателя после госпитализации Сегодня в 10:21 «Любой житель Ингушетии может чувствовать себя в Чечне как дома». Кадыров прокомментировал митинги из-за границы Сегодня в 10:03 В Канаде разрешили использовать марихуану в рекреационных целях Сегодня в 09:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю