Кара-Мурзу-младшего отправили на реабилитацию за границу

5 июля 2015
3 522

Журналист Владимир Кара-Мурза-младший покинул Россию для прохождения лечения. Об этом в воскресенье, 5 июля, пишет ТАСС.

 

В сообщении агентство говорится, что об отъезде Владимира Кара-Мурзы рассказал на съезде партии «РПР-Парнас» адвокат Вадим Прохоров со ссылкой на его отца журналиста.

«Самолет с Володей уже вылетел. Сейчас в Европе он будет проходить пересадочную станцию. Дальше полетит к семье, детям, будет проходить реабилитацию в течение трех месяцев», — отметил Прохоров.

Российский журналист Владимир Кара-Мурза-младший был госпитализирован в тяжелом состоянии в конце мая. Врачи Первой Градской больницы диагностировали у него острую почечную недостаточность. В начале июня журналист вышел из искусственной комы, его состояние начало стабилизироваться. 

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Вчера в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Вчера в 20:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю