Владимира Кара-Мурзу-младшего выписали из больницы

19 февраля, 12:48
1 624 0

Координатор «Открытой России» Владимир Кара-Мурза-младший выписан из больницы. Об этом сообщил его адвокат Вадим Прохоров, передает «Интерфакс».

Прохоров добавил, что Кара-Мурза-младший сразу после выписки уехал за границу для реабилитации. «Он выписался из клиники и в сопровождении медика вылетел за границу вместе с супругой Евгенией для последующего курса реабилитации», — рассказал Прохоров.

Он также пояснил, что заявление о покушении на свою жизнь Кара-Мурза-младший подаст в полицию позже. При этом он подчеркнул, что заявление подавалось в прошлый раз, но «никаких ответов» по этому делу получено не было.

Кара-Мурзу-младшего экстренно госпитализировали 2 февраля. По словам адвоката, у него наблюдались те же симптомы, что и при прошлой госпитализации в мае 2015 года, когда Кара-Мурзе-младшему диагностировали сильную интоксикацию организма. Уголовное дело по факту случившегося не возбудили.

«Его ввели в кому на три дня, чтобы он не чувствовал боли»: Владимир Кара-Мурза-старший о госпитализации сына и версиях случившегося

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера