Отец Владимира Кара-Мурзы сообщил об улучшении его состояния

6 февраля 2017
1 682

Состояние здоровья координатора движения «Открытая Россия» Владимира Кара-Мурзы начало улучшаться. Об этом Дождю рассказал его отец Владимир Кара-Мурза-старший.

«У него почки начинают работать и мочевой пузырь, а то у него стоял гемодиализ», — сказал Кара-Мурза-старший.

В начале февраля Владимира Кара-Мурзу-младшего госпитализировали в тяжелом состоянии после того, как у него резко опустилось давление. По словам его адвоката Вадима Прохорова, симптомы были те же, что и при интоксикации в 2015 году. Тогда журналиста госпитализировали с симптомами отравления, и врачи обнаружили в его анализах многократное превышение нормы содержания металлов.

Позже Прохоров рассказал, что следственный отдел по московскому району Хамовники начал выяснять обстоятельства госпитализации Кара-Мурзы-младшего. Заявление в Следственный комитет по факту его отравления было подано еще в декабре 2015 года.

Другие новости
Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25 В Петербурге экс-секретаря суда приговорили к году и 10 месяцам колонии. Он выйдет на свободу через три дня Сегодня в 14:58 Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06 Редактор «Первого канала» уволился из-за комментария с карикатурой убитого Николая II Сегодня в 13:50 Руководителя женской ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Петербурге приговорили к пяти годам колонии Сегодня в 13:03 Бизнесмены отметили снижение уровня коррупции в России Сегодня в 12:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю