Отец Владимира Кара-Мурзы сообщил об улучшении его состояния

6 февраля 2017
1 684

Состояние здоровья координатора движения «Открытая Россия» Владимира Кара-Мурзы начало улучшаться. Об этом Дождю рассказал его отец Владимир Кара-Мурза-старший.

«У него почки начинают работать и мочевой пузырь, а то у него стоял гемодиализ», — сказал Кара-Мурза-старший.

В начале февраля Владимира Кара-Мурзу-младшего госпитализировали в тяжелом состоянии после того, как у него резко опустилось давление. По словам его адвоката Вадима Прохорова, симптомы были те же, что и при интоксикации в 2015 году. Тогда журналиста госпитализировали с симптомами отравления, и врачи обнаружили в его анализах многократное превышение нормы содержания металлов.

Позже Прохоров рассказал, что следственный отдел по московскому району Хамовники начал выяснять обстоятельства госпитализации Кара-Мурзы-младшего. Заявление в Следственный комитет по факту его отравления было подано еще в декабре 2015 года.

Другие новости
Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Сегодня в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Сегодня в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Сегодня в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Сегодня в 18:28 В Ленинградской области произошел взрыв на пиротехническом заводе, есть погибшие Сегодня в 17:12 Заключенные ярославской колонии, в которой пытали Евгения Макарова, объявили голодовку Сегодня в 17:32 Власти Чечни наградили членов комиссии по определению границы с Ингушетией Сегодня в 16:56 РБК: «Яндекс» согласился удалять пиратский контент без решения суда Сегодня в 17:39 Константинополь отказался разрывать общение с РПЦ Сегодня в 16:42 Патриарх Кирилл назвал увлечение детей гаджетами угрозой для страны Сегодня в 18:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю