Капков прокомментировал информацию о своей возможной отставке картинкой

6 марта 2015
14 407 3

Глава столичного департамента культуры Сергей Капков прокомментировал картинкой информацию о возможном уходе из столичной мэрии журналисту Дождя Тихону Дзядко. Об этом он написал в своем фейсбуке в пятницу, 6 марта.

«Спросил у Сергея Капков, правда ли он уходит из мэрии. Он ответил вот этой картинкой. Понимайте как знаете», — написал он.

Экс-депутат Госдумы Сергей Капков работает в московской мэрии с 2011 года. Слухи о его отставке за это время появлялись неоднократно. В последний раз об этом сообщила 5 марта телеведущая Ксения Собчак. Она утверждала, что глава департамента культуры собирался объявить о своей отставке 9 марта.

По данным РБК, Капков уйдет в отставку по собственному желанию на следующей неделе из-за разногласий с градоначальником Сергеем Собяниным. По словам одного из собеседников издания, причиной разногласий Собянина с Капковым стал конфликт между командой Собянина и командой заместителя главы администрации президента Вячеслава Володина, который курирует российскую внутреннюю политику. Одним из проявлений конфликта стала критика близкого к Володину «Общероссийского народного фронта» в адрес московской мэрии по поводу расточительных госзакупок.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера