Капков опроверг свою отставку

25 января 2015
1 141 0

Глава департамента культуры Москвы Сергей Капков назвал глупостью слухи о его уходе со своего поста. Об этом 25 января он заявил ТАСС.

«Глупо даже комментировать такие слухи. Никуда я не ухожу. Я выхожу на работу. Завтра у нас мероприятие — открытие электротеатра "Станиславский". Я там буду и вас приглашаю», — сказал Капков.

Неделю назад «Новая газета» сообщила со ссылкой на источник в правительстве Москвы, что Капков после отпуска может не вернуться в департамент культуры столицы. Эти сведения были подкреплены увольнением его помощницы Аллы Семенышевой, проработавшей с Капковым 12 лет.

Капков возглавляет столичный департамент культуры с сентября 2011 года. В 2013 году в СМИ уже появлялась информация о готовящейся отставке чиновника, тогда он также сам ее опроверг. Это было накануне выборов мэра Москвы, когда Сергей Собянин заявлял о грядущих кадровых перестановках в городском правительстве.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
На мачеху ребенка, задержанного в Москве за чтение стихов, составили протокол о неповиновении полиции Сегодня в 12:44 Telegraph узнала о планах брата террориста из Манчестера напасть на конвой ООН в Ливии Сегодня в 12:23 В Свердловской области пьяный водитель насмерть сбил двух школьниц Сегодня в 10:17 В Калифорнии при катании на лодке погибла мать основателя Uber Сегодня в 09:52 Полиция опубликовала фотографию смертника из Манчестера Сегодня в 09:20 Источники рассказали о намерении Трампа выйти из Парижского соглашения по климату Сегодня в 08:43 Franceinfo: во Франции двое вандалов осквернили могилу Шарля де Голля Вчера в 22:27 Умерла старейшая актриса России Варвара Шурховецкая Вчера в 21:08 Фильм «Теснота» Балагова получил приз ФИПРЕССИ в Каннах Вчера в 20:30 Дуров сообщил о попытке взлома его Google-почты «правительственными» хакерами Вчера в 19:44
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера