Капков опроверг свою отставку

25 января 2015
1 141

Глава департамента культуры Москвы Сергей Капков назвал глупостью слухи о его уходе со своего поста. Об этом 25 января он заявил ТАСС.

«Глупо даже комментировать такие слухи. Никуда я не ухожу. Я выхожу на работу. Завтра у нас мероприятие — открытие электротеатра "Станиславский". Я там буду и вас приглашаю», — сказал Капков.

Неделю назад «Новая газета» сообщила со ссылкой на источник в правительстве Москвы, что Капков после отпуска может не вернуться в департамент культуры столицы. Эти сведения были подкреплены увольнением его помощницы Аллы Семенышевой, проработавшей с Капковым 12 лет.

Капков возглавляет столичный департамент культуры с сентября 2011 года. В 2013 году в СМИ уже появлялась информация о готовящейся отставке чиновника, тогда он также сам ее опроверг. Это было накануне выборов мэра Москвы, когда Сергей Собянин заявлял о грядущих кадровых перестановках в городском правительстве.

Другие новости
В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 «Собеседник» обязали частично опровергнуть слова Алехиной о тяжелых условиях в нижегородской ИК-2 Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03 Адвокат, передавшая «Новой газете» запись с пытками заключенного, уехала из России Сегодня в 11:41 СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30 По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14 Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48 СК закрыл уголовное дело в отношении главы кемеровского штаба Навального Сегодня в 10:18 Почти 100 сотрудников Русского музея попросили не допустить его разрушения из-за переезда Сегодня в 09:54 РБК: Кремль обяжет власти отвечать на жалобы в соцсетях за сутки Сегодня в 07:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю