В Турции нашли мертвым российского капитана сухогруза

7 января 2019
4 284

На западе Турции в районе города Чанаккалена на сухогрузе Canopus нашли мертвым гражданина России — капитана судна Юрия Черкасова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-релиз российского генконсульства в Стамбуле.

Тело Черкасова нашли в его каюте вечером 6 января. В тот же вечер его доставили в морг Чанаккале, а на следующий день — в Бурсу на судмедэкспертизу.

Сухогруз пришвартовали в порту Кепез.

Российские дипломаты в связи с этим поддерживают контакты с представителями турецких властей и компанией, которая обслуживает судно.

7 января у черноморского побережья Турции затонул сухогруз «Волго-Балт», вышедший из Азова. Первоначально сообщалось, что на борту были граждане России, затем российское посольство опровергло эту информацию. По данным дипломатов, на судне было 13 человек, в том числе граждане Украины и Азербайджана. Погибли шесть человек.

Другие новости
Премьер-министр Беларуси сообщил об открытии границы с Россией Сегодня в 19:49 Власти Чечни временно запретили въезд для туристов из-за риска новой вспышки COVID-19 Сегодня в 19:48 Приложение Spotify появилось в российских App Store и Play Market Сегодня в 18:34 Краснодар затопило после ливня. Фотографии и видео Сегодня в 18:43 Бывшего вице-президента «Росгосстраха» приговорили к восьми годам колонии по делу о хищениях Сегодня в 18:15 В США впервые за 17 лет казнили заключенного Сегодня в 18:02 Владельца парка «Тайган» оштрафовали на 400 тысяч рублей за то, что лев укусил туристку Сегодня в 16:41 Павел Лобков извинился после обвинений в домогательствах Сегодня в 15:47 СК провел 110 обысков у последователей «Свидетелей Иеговы» в Воронежской области Сегодня в 15:23 СК сообщил о причастности бывшего министра Абызова к новым преступлениям Сегодня в 15:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю