В Турции нашли мертвым российского капитана сухогруза

7 января, 17:45
4 268

На западе Турции в районе города Чанаккалена на сухогрузе Canopus нашли мертвым гражданина России — капитана судна Юрия Черкасова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-релиз российского генконсульства в Стамбуле.

Тело Черкасова нашли в его каюте вечером 6 января. В тот же вечер его доставили в морг Чанаккале, а на следующий день — в Бурсу на судмедэкспертизу.

Сухогруз пришвартовали в порту Кепез.

Российские дипломаты в связи с этим поддерживают контакты с представителями турецких властей и компанией, которая обслуживает судно.

7 января у черноморского побережья Турции затонул сухогруз «Волго-Балт», вышедший из Азова. Первоначально сообщалось, что на борту были граждане России, затем российское посольство опровергло эту информацию. По данным дипломатов, на судне было 13 человек, в том числе граждане Украины и Азербайджана. Погибли шесть человек.

Другие новости
Прокуратура проверит жалобы автоконцернов на краснодарских судей Сегодня в 08:53 Новосибирский вуз обогнал СПбГУ в рейтинге лучших университетов мира Сегодня в 09:01 В Приморье суд оштрафовал на 37 млн рублей третью компанию за отлов косаток Сегодня в 08:28 Трамп объявил о начале новой президентской кампании Сегодня в 08:12 Бывшего президента УЕФА Мишеля Платини освободили из-под стражи Сегодня в 08:02 Кандидат в Мосгордуму Мария Киселева сообщила о нападении на ее помощниц с ножом Сегодня в 00:26 В мэрии пообещали перевести Москву на раздельный сбор мусора с 2020 года Вчера в 23:55 Жители Сибая записали обращение к Путину. Они жалуются на тлеющий полгода карьер Вчера в 23:49 У Библиотеки имени Ленина начали перекладывать лестницу. Три года назад ее ремонтировали по контрактам на 3,4 млрд рублей Вчера в 22:20 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Вчера в 22:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю