В Турции нашли мертвым российского капитана сухогруза

7 января, 17:45
4 271

На западе Турции в районе города Чанаккалена на сухогрузе Canopus нашли мертвым гражданина России — капитана судна Юрия Черкасова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-релиз российского генконсульства в Стамбуле.

Тело Черкасова нашли в его каюте вечером 6 января. В тот же вечер его доставили в морг Чанаккале, а на следующий день — в Бурсу на судмедэкспертизу.

Сухогруз пришвартовали в порту Кепез.

Российские дипломаты в связи с этим поддерживают контакты с представителями турецких властей и компанией, которая обслуживает судно.

7 января у черноморского побережья Турции затонул сухогруз «Волго-Балт», вышедший из Азова. Первоначально сообщалось, что на борту были граждане России, затем российское посольство опровергло эту информацию. По данным дипломатов, на судне было 13 человек, в том числе граждане Украины и Азербайджана. Погибли шесть человек.

Другие новости
«Открытые медиа»: фонд «дочери Путина» получил рекордную выручку за семь лет Сегодня в 15:40 Волонтер штаба Навального пожаловался в СК на публикацию фотографии с обыска в телеграм-канале «Товарищ майор» Сегодня в 15:22 Власти Самарской области рекомендовали частным клиникам отказаться от абортов Сегодня в 15:01 В Петербурге пенсионера заподозрили в оправдании терроризма за пост о взрыве в архангельском УФСБ Сегодня в 14:33 Адвокат историка Соколова подал заявление о клевете из-за публикации «Фонтанки» Сегодня в 14:44 В доме Гитлера в Австрии разместят полицейский участок Сегодня в 13:58 «Мемориал» признал политзаключенными новых фигурантов «московского дела» Сегодня в 13:34 Суд отказался восстановить на службе бывшего главу отдела УВД, уволенного из-за дела Голунова Сегодня в 12:39 «Новая газета»: бывший министр Михаил Абызов создал офшорную сеть, через которую прошло более 800 млн долларов Сегодня в 12:45 В Ростове-на-Дону следователь взял в заложники жену Сегодня в 11:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа