В Турции нашли мертвым российского капитана сухогруза

7 января, 17:45
4 258

На западе Турции в районе города Чанаккалена на сухогрузе Canopus нашли мертвым гражданина России — капитана судна Юрия Черкасова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-релиз российского генконсульства в Стамбуле.

Тело Черкасова нашли в его каюте вечером 6 января. В тот же вечер его доставили в морг Чанаккале, а на следующий день — в Бурсу на судмедэкспертизу.

Сухогруз пришвартовали в порту Кепез.

Российские дипломаты в связи с этим поддерживают контакты с представителями турецких властей и компанией, которая обслуживает судно.

7 января у черноморского побережья Турции затонул сухогруз «Волго-Балт», вышедший из Азова. Первоначально сообщалось, что на борту были граждане России, затем российское посольство опровергло эту информацию. По данным дипломатов, на судне было 13 человек, в том числе граждане Украины и Азербайджана. Погибли шесть человек.

Другие новости
Кирилл Серебренников представит концерт-посвящение Алле Пугачевой Вчера в 23:06 В Краснодаре болельщика в футболке «Навальный» не пустили на баскетбольный матч Вчера в 22:07 В аэропорту Тегерана загорелся пассажирский самолет Вчера в 21:39 Росстат поменяет методику расчета реальных доходов россиян Вчера в 21:17 «Для американцев это очень дико». Житель Нью-Йорка Тимофей Юрьев спас провалившихся под лед собак Вчера в 20:23 Главную премию по математике впервые в истории получила женщина Вчера в 20:26 В Instagram протестируют возможность покупки товаров Вчера в 19:34 Сотрудникам RT запрещают критиковать канал в соцсетях во время работы и в течение 20 лет после увольнения. Штраф — пять миллионов рублей Вчера в 19:51 «Лаборатория Касперского» пожаловалась на Apple в ФАС Вчера в 18:28 Губернатор Челябинской области подал в отставку Вчера в 18:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю