В Турции нашли мертвым российского капитана сухогруза

7 января, 17:45
4 206

На западе Турции в районе города Чанаккалена на сухогрузе Canopus нашли мертвым гражданина России — капитана судна Юрия Черкасова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-релиз российского генконсульства в Стамбуле.

Тело Черкасова нашли в его каюте вечером 6 января. В тот же вечер его доставили в морг Чанаккале, а на следующий день — в Бурсу на судмедэкспертизу.

Сухогруз пришвартовали в порту Кепез.

Российские дипломаты в связи с этим поддерживают контакты с представителями турецких властей и компанией, которая обслуживает судно.

7 января у черноморского побережья Турции затонул сухогруз «Волго-Балт», вышедший из Азова. Первоначально сообщалось, что на борту были граждане России, затем российское посольство опровергло эту информацию. По данным дипломатов, на судне было 13 человек, в том числе граждане Украины и Азербайджана. Погибли шесть человек.

Другие новости
В Москве задержали участников пикета против передачи Японии Курильских островов Сегодня в 12:04 В «Газпроме» подтвердили сумму задолженности жителей Чечни Сегодня в 11:49 Певец Эмин Агаларов отменил концерты в США из-за расследования Мюллера Сегодня в 11:56 Адвокат: у американца Пола Уилана при задержании нашли содержащие гостайну сведения Сегодня в 11:22 Россия заняла последнее место в рейтинге доверия к общественным институтам Сегодня в 11:32 В Новосибирске неонациста приговорили к 1,5 годам колонии за призывы к экстремизму во «ВКонтакте» Сегодня в 10:51 NYT: соглашение с Минфином США позволит Дерипаске избежать выплаты долгов Сегодня в 10:46 ЦБ объявил о санации Московского индустриального банка Сегодня в 09:52 В Госдуме предложили легализовать охоту в вольерах Сегодня в 09:24 Прокуратура отказалась блокировать Ozon.ru за продажу лекарств в интернете Сегодня в 09:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю