«Фонтанка»: капитана ФСБ отправили под домашний арест по делу о взятке в 10 млн рублей

21 июня, 00:12
2 009

Санкт-Петербургский гарнизонный военный суд отправил 33-летнего капитана ФСБ Кирилла Либена под домашний арест по делу о посредничестве во взятке в 10 миллионов рублей. Об этом пишет «Фонтанка».  

Как утверждает издание, Либена задержали 19 июня в Петербурге сотрудники безопасности ФСБ, у него дома также провели обыск. 

Согласно материалам уголовного дела, некий московский бизнесмен передал ему 10 миллионов рублей за то, что Либен поможет повлиять на итоги проверки Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД. При этом изначально оперативник требовал от бизнесмена 20 миллионов рублей. Следствие детали сделки не раскрывает. 

 

Другие новости
В Хабаровске умер боец Росгвардии. Он сдавал экзамен на краповый берет Сегодня в 18:58 В Индии студенты колледжа сдавали экзамен с коробками на головах для защиты от списывания Сегодня в 17:53 В Сочи на турнире ММА произошла массовая драка Сегодня в 17:10 СК: разрушенные в Красноярском крае дамбы были построены незаконно Сегодня в 14:37 Самолет австралийской Qantas совершил беспосадочный полет из Нью-Йорка в Сидней. Он длился 19 часов Сегодня в 13:32 Жителя Ярославской области заподозрили в поджоге дома, из-за которого погибли семь человек Сегодня в 12:33 СК: в Красноярском крае прорвало две дамбы, а не одну Сегодня в 12:07 Трамп отказался проводить саммит «большой семерки» на своем гольф-курорте Сегодня в 11:52 Задержан гендиректор компании-владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Сегодня в 10:14 Высота здания Национального космического центра в Москве составит 200 метров. Оно будет в форме ракеты Вчера в 19:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю