«Фонтанка»: капитана ФСБ отправили под домашний арест по делу о взятке в 10 млн рублей

21 июня, 00:12
1 972

Санкт-Петербургский гарнизонный военный суд отправил 33-летнего капитана ФСБ Кирилла Либена под домашний арест по делу о посредничестве во взятке в 10 миллионов рублей. Об этом пишет «Фонтанка».  

Как утверждает издание, Либена задержали 19 июня в Петербурге сотрудники безопасности ФСБ, у него дома также провели обыск. 

Согласно материалам уголовного дела, некий московский бизнесмен передал ему 10 миллионов рублей за то, что Либен поможет повлиять на итоги проверки Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД. При этом изначально оперативник требовал от бизнесмена 20 миллионов рублей. Следствие детали сделки не раскрывает. 

 

Другие новости
Трамп предложил премьер-министру Швеции лично поручиться за арестованного рэпера A$AP Rocky Сегодня в 20:43 Роспотребнадзор и СК проверят нижегородскую сыроварню после видео с полуголыми работниками Сегодня в 20:05 Власти Иркутской области отчитались о выплатах пострадавшим от наводнения после критики Путина Сегодня в 19:26 «Давить бесполезно»: в Мосгоризбиркоме ответили на предложение Навального провести митинг возле мэрии Сегодня в 18:28 В Барселоне задержали двоих подозреваемых в изнасиловании россиянки Сегодня в 18:11 Во Владивостоке приземлился Superjet с треснувшим стеклом в кабине пилотов Сегодня в 17:22 В центре Москвы прошел митинг за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму Сегодня в 16:05 Навальный предложил провести митинг возле мэрии Москвы Сегодня в 15:46 В Подмосковье задержали двух следователей по подозрению во взятке в миллион рублей Сегодня в 15:25 Повзрослевшие Sum 41, современное барокко от Blood Orange, кавер Дельфина на The Prodigy Сегодня в 19:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю