В Москве два человека погибли от переохлаждения в новогодние каникулы

9 января, 14:19
923 1

Два человека погибли в Москве от переохлаждения в течение новогодних праздников. Еще около 190 пострадавших от мороза обратились за медицинской помощью, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заместителя директора Центра экстренной медицинской помощи Сергея Гуменюка. 

«В ходе аномально низких температур, которые посетили нас с 31 декабря по 9 января, в результате обморожения обратились 158 человек, из них 12 детей», — рассказал Гуменюк. Из-за переохлаждения в больницы попали 31 человек, и еще двое скончались на месте, сообщил он.

Как долго продлятся аномальные морозы? Прогноз от директора Гидрометцентра Романа Вильфанда

7 января синоптики сообщили, что рождественская ночь в Москве стала самой морозной за последние 120 лет метеоролгических наблюдений. По данным центра «Фобос», в Москве была зафиксирована температура —29,9°C. По области самой низкой температурой были —33,4°С в Клину и Дмитрове. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Гособвинение впервые запросило пожизненный срок для обвиняемого по делу о наркотиках Сегодня в 18:23 У Октябрьского дворца в Киеве произошли столкновения сторонников Саакашвили с полицией Сегодня в 17:35 В Москве в результате взрыва петарды пострадал дворник Сегодня в 17:42 «ВКонтакте» сообщила о взломе аккаунтов людей, отправлявших сообщения в поддержку Путина Сегодня в 16:08 Умер режиссер фильма «Еще раз про любовь» Георгий Натансон Сегодня в 15:18 МОК объявил требования к форме россиян на Олимпиаде-2018 Сегодня в 14:48 На здании Сахаровского центра появилась надпись «Содомиты» Сегодня в 14:11 В Красноярском крае полицейский погиб, заслонив от выстрела 19-летнюю девушку Сегодня в 13:25 Znak.com узнал об отправке сообщений в поддержку Путина во «ВКонтакте» с аккаунтов умерших людей Сегодня в 12:21 В Финляндии после публикации о слежке разведки за Россией завели дело о разглашении гостайны Сегодня в 11:25

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера