В Москве два человека погибли от переохлаждения в новогодние каникулы

9 января, 14:19
923 1

Два человека погибли в Москве от переохлаждения в течение новогодних праздников. Еще около 190 пострадавших от мороза обратились за медицинской помощью, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заместителя директора Центра экстренной медицинской помощи Сергея Гуменюка. 

«В ходе аномально низких температур, которые посетили нас с 31 декабря по 9 января, в результате обморожения обратились 158 человек, из них 12 детей», — рассказал Гуменюк. Из-за переохлаждения в больницы попали 31 человек, и еще двое скончались на месте, сообщил он.

Как долго продлятся аномальные морозы? Прогноз от директора Гидрометцентра Романа Вильфанда

7 января синоптики сообщили, что рождественская ночь в Москве стала самой морозной за последние 120 лет метеоролгических наблюдений. По данным центра «Фобос», в Москве была зафиксирована температура —29,9°C. По области самой низкой температурой были —33,4°С в Клину и Дмитрове. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Агрохолдинг семьи главы Минсельхоза будет развивать собственную розницу в Москве Сегодня в 03:38 Тиллерсон обвинил Россию в поставках оружия талибам Сегодня в 02:49 Глава фирмы-автора досье на Трампа дал показания в сенате США по делу о связях с Россией Сегодня в 01:52 Пресс-секретарь «Роснефти» заявил о признаках «психического расстройства» у авторов доклада «Политбюро 2.0» Сегодня в 01:16 The Bell узнал о просьбе Бондарчука к Путину разобраться в деле Серебренникова Сегодня в 00:01 МИД заявил о начале «проработки» ответных мер на санкции США против россиян Вчера в 23:35 ФИФА осудила публикацию хакерами информации о медицинских данных футболистов Вчера в 22:51 Штаб Навального опубликовал фото приказа МВД задерживать листовки Вчера в 21:55 В Белоруссии представили первый электромобиль собственного производства Вчера в 21:49 «Яндекс» запустил новый алгоритм поиска Вчера в 21:24
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера