Канье Уэст прыгнул в пруд на бесплатном концерте в Ереване

13 апреля 2015
11 720

Американский рэпер Канье Уэст в ходе бесплатного концерта на Площади свободы в центре Еревана прыгнул в пруд вместе с поклонниками.

На опубликованных в социальных сетях видеозаписях можно разглядеть, как во время исполнения песни Good Life Уэст спрашивает у собравшихся у искусственного водоема «Лебединое озеро»: «Вам меня видно на той стороне»? После этого рэпер разбегается и прыгает в пруд.

Вода оказалась певцу по колено, после чего он пошел к центру пруда, а к нему бросились десятки поклонников. В ходе прыжка Уэст намочил микрофон, и тот перестал работать, однако это не помешало рэперу продолжить общение с обступившими его фанатами.

 

 

 

A video posted by TeamKanyeDaily (@teamkanyedaily) on

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Рио-де-Жанейро во время полицейской операции против наркоторговцев погибли 25 человек Сегодня в 19:43 Кум Путина впервые вошел в список богатейших украинцев по версии Forbes Сегодня в 19:20 Псковский губернатор не будет отчитываться о деньгах, переведенных ему журналистом-«иноагентом» Сегодня в 18:47 Лукашенко лишил воинского звания отца бывшего главреда NEXTA Сегодня в 17:42 YouTube начал удалять ссылки на «Умное голосование» Сегодня в 17:11 Госсекретарь США заявил о намерении увеличить помощь Украине в сфере безопасности Сегодня в 16:05 Адвокат Иван Павлов назвал заказчиком дела против него следователя ФСБ Сегодня в 16:30 Путин заявил о снижении заболеваемости COVID-19 благодаря продлению майских праздников Сегодня в 15:53 В России зарегистрировали однокомпонентную вакцину «Спутник Лайт» Сегодня в 15:14 Москвичей попросили не выходить из дома из-за ураганного ветра Сегодня в 15:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа