Канье Уэст прыгнул в пруд на бесплатном концерте в Ереване

13 апреля 2015
10 910

Американский рэпер Канье Уэст в ходе бесплатного концерта на Площади свободы в центре Еревана прыгнул в пруд вместе с поклонниками.

На опубликованных в социальных сетях видеозаписях можно разглядеть, как во время исполнения песни Good Life Уэст спрашивает у собравшихся у искусственного водоема «Лебединое озеро»: «Вам меня видно на той стороне»? После этого рэпер разбегается и прыгает в пруд.

Вода оказалась певцу по колено, после чего он пошел к центру пруда, а к нему бросились десятки поклонников. В ходе прыжка Уэст намочил микрофон, и тот перестал работать, однако это не помешало рэперу продолжить общение с обступившими его фанатами.

 

 

 

A video posted by TeamKanyeDaily (@teamkanyedaily) on

 

Другие новости
На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14 В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Вчера в 22:22 Премия «Русский букер» заявила о возможном закрытии из-за отсутствия спонсора Сегодня в 00:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю