Канье Уэст прыгнул в пруд на бесплатном концерте в Ереване

13 апреля 2015
11 717

Американский рэпер Канье Уэст в ходе бесплатного концерта на Площади свободы в центре Еревана прыгнул в пруд вместе с поклонниками.

На опубликованных в социальных сетях видеозаписях можно разглядеть, как во время исполнения песни Good Life Уэст спрашивает у собравшихся у искусственного водоема «Лебединое озеро»: «Вам меня видно на той стороне»? После этого рэпер разбегается и прыгает в пруд.

Вода оказалась певцу по колено, после чего он пошел к центру пруда, а к нему бросились десятки поклонников. В ходе прыжка Уэст намочил микрофон, и тот перестал работать, однако это не помешало рэперу продолжить общение с обступившими его фанатами.

 

 

 

A video posted by TeamKanyeDaily (@teamkanyedaily) on

 

Другие новости
МИД России потребовал расследовать нападение полицейских Миннеаполиса на корреспондента РИА Новости Сегодня в 19:27 В психоневрологическом интернате в Саратовской области у 101 человека выявили COVID-19 Сегодня в 18:33 Космический корабль Crew Dragon состыковался с МКС Сегодня в 17:19 В Кремле выразили надежду на почти полную отмену ограничений к параду Победы 24 июня Сегодня в 16:56 Оренбургское издание сообщило об изъятии детей органами опеки без решения суда. Прокуратура начала проверку Сегодня в 15:56 В 25 городах США объявили комендантский час из-за массовых протестов, есть погибшие Сегодня в 14:51 В Москве возле здания СК задержали участников пикета в поддержку адвокатов из Кабардино-Балкарии Сегодня в 13:30 Трамп сообщил о переносе саммита «Большой семерки» на сентябрь и желании пригласить на него Россию Сегодня в 13:05 Минздрав зарегистрировал первый российский препарат от COVID-19. Его нельзя будет купить в аптеках Сегодня в 12:18 Число заразившихся коронавирусом в мире превысило шесть миллионов человек Сегодня в 11:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю