Канье Уэст прыгнул в пруд на бесплатном концерте в Ереване

13 апреля 2015
10 919

Американский рэпер Канье Уэст в ходе бесплатного концерта на Площади свободы в центре Еревана прыгнул в пруд вместе с поклонниками.

На опубликованных в социальных сетях видеозаписях можно разглядеть, как во время исполнения песни Good Life Уэст спрашивает у собравшихся у искусственного водоема «Лебединое озеро»: «Вам меня видно на той стороне»? После этого рэпер разбегается и прыгает в пруд.

Вода оказалась певцу по колено, после чего он пошел к центру пруда, а к нему бросились десятки поклонников. В ходе прыжка Уэст намочил микрофон, и тот перестал работать, однако это не помешало рэперу продолжить общение с обступившими его фанатами.

 

 

 

A video posted by TeamKanyeDaily (@teamkanyedaily) on

 

Другие новости
В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Вчера в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Вчера в 18:28 В Ленинградской области произошел взрыв на пиротехническом заводе, есть погибшие Вчера в 17:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю