Более трех тысяч человек в Москве выстроились в очередь за кроссовками от Канье Уэста

18 ноября 2017
17 049

На Кузнецком мосту в Москве собрались более трех тысяч человек, они встали в очередь у магазина Adidas за три часа до начала розыгрыша прав на приобретение кроссовок Yeezy Boost 350 V2 от рэпера Канье Уэста. Об этом сообщает телеканал 360.

Собравшиеся претендуют на кроссовки из лимитированной коллекции, в которой всего 150 пар обуви. Одна пара кроссовок стоит 16 990 рублей. Потенциальные покупатели будут выбраны в случайном порядке с помощью приложения Randomize.

Обувь представлена в нескольких расцветках. В продажу они будут поступать в разные дни. Так, 18 ноября, в продажу поступят желтые Yeezy Boost, 25 ноября — серые кроссовки, а 16 декабря — светло-голубая модель.

В России их можно будет приобрести только в московском магазине adidas Originals на Кузнецком Мосту.

 

Другие новости
Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Сегодня в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Сегодня в 21:21 В Челябинске замминистра экономики заподозрили в хищении денег, выделенных на организацию форума с участием Путина Сегодня в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Сегодня в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Сегодня в 18:54 Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю