Кандидаты в тульскую областную думу от КПРФ рассказали о нападениях

8 августа, 16:13
821

На кандидатов в депутаты тульской областной думы от КПРФ Юрия Корецких и Станислава Скидана напали неизвестные. Об этом сообщается на страницах Корецких и Скидана во «ВКонтакте». 

В сообщении Скидана говорится, что нападение на него произошло вечером 7 августа возле его дома. «Напал подло, сзади, нанес удар, сбил с ног, разбил упавший мобильник. Все случилось в считанные минуты», — рассказал он. Скидан получил травмы шеи и уха. 

На Корецких, по его словам, напали в тот же день в лесу. К нему подошли трое неизвестных мужчин и сказали: «Что ты здесь делаешь? Сиди тихо до сентября!» После этого Корецких «получил удар по лицу, началась потасовка» и неизвестные убежали. «У меня такое ощущение, что попал в 90-е. Похоже за мной следили, и когда я остался один решили "поговорить". Но такие методы запугивания выглядят просто смешно. Будем бороться дальше!» — говорится в сообщении кандидата. 

Скидан отметил, что угрозы поступают другим кандидатам от КПРФ — Ростаму Бадояну и Максиму Тарасову.

 

Другие новости
Оксимирон ушел из Booking Machine Вчера в 22:55 Disney показал первый трейлер к ремейку «Леди и Бродяги» Вчера в 20:11 В Краснодарском крае разбился вертолет Ми-2, погиб пилот Вчера в 19:13 В Госдуму внесли законопроект об идентификационных номерах для сотрудников полиции и Росгвардии Вчера в 19:02 Посольство США выразило беспокойство из-за жалоб обвиняемого американца Пола Уилана на сотрудников СИЗО Вчера в 17:53 В Петербурге задержали более десяти участников пикетов против гомофобных преступлений Вчера в 17:00 Росгвардия закупит пистолеты-электрошокеры почти на четыре миллиона рублей Вчера в 16:36 Посол России в Великобритании ушел в отставку Вчера в 15:40 В Красногорске коллекторы выстрелили в мужчину и ребенка из пневматики, проводится проверка Вчера в 15:28 У основателя группы «Звуки Му» Петра Мамонова случился инфаркт Вчера в 14:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа