Кандидаты в тульскую областную думу от КПРФ рассказали о нападениях

8 августа 2019
836

На кандидатов в депутаты тульской областной думы от КПРФ Юрия Корецких и Станислава Скидана напали неизвестные. Об этом сообщается на страницах Корецких и Скидана во «ВКонтакте». 

В сообщении Скидана говорится, что нападение на него произошло вечером 7 августа возле его дома. «Напал подло, сзади, нанес удар, сбил с ног, разбил упавший мобильник. Все случилось в считанные минуты», — рассказал он. Скидан получил травмы шеи и уха. 

На Корецких, по его словам, напали в тот же день в лесу. К нему подошли трое неизвестных мужчин и сказали: «Что ты здесь делаешь? Сиди тихо до сентября!» После этого Корецких «получил удар по лицу, началась потасовка» и неизвестные убежали. «У меня такое ощущение, что попал в 90-е. Похоже за мной следили, и когда я остался один решили "поговорить". Но такие методы запугивания выглядят просто смешно. Будем бороться дальше!» — говорится в сообщении кандидата. 

Скидан отметил, что угрозы поступают другим кандидатам от КПРФ — Ростаму Бадояну и Максиму Тарасову.

 

Другие новости
В работе почтового сервиса Mail.ru произошел сбой Сегодня в 11:37 Журналисты потребовали освободить редактора газеты «Черновик» Абдулмумина Гаджиева Сегодня в 11:11 Глава Ингушетии отправил правительство в отставку во второй раз за полгода Сегодня в 11:14 «Коммерсант»: ЦИК начал подготовку к голосованию по поправкам в Конституцию до их принятия Сегодня в 11:21 Летевший в Москву самолет вернулся в Хабаровск из-за сообщения о бомбе Сегодня в 10:06 Китай обошел Россию и вышел на второе место по производству оружия в мире Сегодня в 09:39 NYT: Трамп говорил Болтону о связи военной помощи Украине с расследованием против Байдена Сегодня в 09:09 Билли Айлиш победила в главных номинациях «Грэмми» Сегодня в 08:33 Число погибших от коронавируса в Китае выросло до 80 человек Сегодня в 08:15 Баскетболист Коби Брайант погиб при крушении вертолета Вчера в 22:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю