Кандидат в президенты Украины Зеленский сообщил о возбуждении уголовного дела против него

7 марта 2019
10 383

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский заявил, что против него и компании «Студия Квартал 95» завели уголовное дело. Об этом он сообщил в фейсбуке.

По его словам, дело заведено «о каком-то отмывании денег». Зеленский также утверждает, что «специальные люди ищут контакты» в самопровоглашенной Луганской народной республике, чтобы установить там политические билборды политика.

Он также не исключил, что в ближайшее время появится еще одно уголовное дело о том, что он якобы в 2002 году сбил человека в Черниговской области.

Ранее в украинской полиции сообщили, что проверяют информацию о неизвестном техническом оборудовании, установленном в офисе Владимира Зеленского. Позже в МВД заявили, что возле офиса кандидата в президенты нашли аппаратуру для прослушивания.

Согласно опросу Центра социальных исследований «София», в первом туре выборов президента Украины Зеленского готовы поддержать 20,3% избирателей, лидера партии «Батькивщина» Юлию Тимошенко — 13,9%, действующего президента страны Петра Порошенко — 13,1%, передает «Интерфакс».

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Кудрин спрогнозировал санкционное «покусывание» из-за отравления Навального Сегодня в 11:53 «Не стоит называть ее секретной». Навальный подтвердил встречу с Меркель в берлинской клинике Сегодня в 10:52 Умер основатель Московской Хельсинкской группы Юрий Орлов Сегодня в 10:20 В России впервые с середины июня выявили более 8 тысяч новых случаев COVID-19 Сегодня в 10:30 Правозащитники сообщили о задержании более 300 человек на воскресных акциях протеста в Беларуси Сегодня в 09:23 Азербайджан и Армения сообщили о гибели сотен военных в Карабахе Сегодня в 08:54 Spiegel: Меркель тайно навещала Навального в берлинской клинике Сегодня в 08:32 NYT сообщила о неуплате Трампом подоходного налога в течение 10 лет Сегодня в 09:02 Сына бывшего губернатора Иркутской области Левченко задержали по делу о мошенничестве Сегодня в 08:04 «Займитесь внутренними делами Франции»: Лукашенко ответил на призыв Макрона покинуть пост Вчера в 19:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю