Кандидат в президенты Бразилии погиб в авиакатастрофе

13 августа 2014
2 645 0

Кандидат в президенты Бразилии от социалистов Едуардо Кампос погиб в авиакатастрофе в Сан-Паулу, сообщает британская газета Telegraph.

Сообщается, что лидер Социалистической партии Бразилии Едуардо Кампос, был на борту легкомоторного самолета, который потерпел крушение в Сантосе, городе-спутнике Сан-Паулу в 10 часов утра по местному времени.

При крушении самолета минимум 10 человек пострадали. Диспетчерские службы потеряли связь с воздушным судном Cessna 560X примерно 9:30 из-за плохих погодных условий. В настоящее время начато расследование авиапроисшествия.

Президент Бразилии Дилма Руссеф отменила все мероприятия в рамках предвыборной кампании, запланированные на ближайшие три дня, из-за гибели Эдуарду Кампуса, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные СМИ.

Кампос был одним из основных противников действующего президента: по данным опросов за него были готовы проголосовать около 12% избирателей. Президентские выборы должны состояться в Бразилии 5 октября этого года.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера