Кандидат в Мосгордуму остановил кампанию из-за «Умного голосования»

4 сентября, 18:39
6 348

Муниципальный депутат Владимир Залищак, который баллотируется в Мосгордуму по 32-му округу (Даниловский, Донской, Нагатино-Садовники, часть района Нагатинский затон), остановил избирательную кампанию из-за рекомендации Алексея Навального голосовать за коммуниста. Об этом сообщают «Открытые медиа» со ссылкой на самого Залищака. 

Команда Алексея Навального в рамках «Умного голосования» порекомендовала голосовать за Клима Лихачева. «Мы поддерживаем „Умное голосование“. Я призывал и буду призывать следовать его рекомендациям», — заявил Залищак, отметив, что сняться с выборов по закону уже нельзя.

О завершении кампании объявил в твиттере и глава штаба кандидата Денис Стяжкин. 

Команда Навального официально представила список кандидатов для «Умного голосования» 3 сентября. Оппозиционер предлагает голосовать за кандидата не от власти, у которого самые высокие шансы в своем округе.

 

Другие новости
«Локомотив» обыграл немецкий «Байер» в первом туре Лиги чемпионов Вчера в 23:58 Роман Юнеман подал в суд с требованием отменить результаты электронного голосования на выборах в Мосгордуму Вчера в 23:26 В США умер массажист, обвинивший Кевина Спейси в домогательствах Вчера в 23:19 «Диссернет» обнаружил нарушения в диссертациях 64 ректоров вузов Вчера в 22:40 Представители книжного бизнеса написали открытое письмо в защиту фигурантов «московского дела» Вчера в 21:57 Интернет-магазин Vsemayki отказался печатать футболки с надписями в поддержку фигурантов «московского дела» Вчера в 21:31 В Крыму все главы городов и районов подали в отставку Вчера в 20:50 В Киеве задержали мужчину, угрожавшего взорвать мост через Днепр Вчера в 20:17 В Москве подозреваемый во взятке полицейский застрелил коллегу при задержании Вчера в 19:18 Мосгорсуд рассмотрит жалобу на приговор Павла Устинова 23 сентября Вчера в 18:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа