Кандидат в Мосгордуму остановил кампанию из-за «Умного голосования»

4 сентября 2019
6 366

Муниципальный депутат Владимир Залищак, который баллотируется в Мосгордуму по 32-му округу (Даниловский, Донской, Нагатино-Садовники, часть района Нагатинский затон), остановил избирательную кампанию из-за рекомендации Алексея Навального голосовать за коммуниста. Об этом сообщают «Открытые медиа» со ссылкой на самого Залищака. 

Команда Алексея Навального в рамках «Умного голосования» порекомендовала голосовать за Клима Лихачева. «Мы поддерживаем „Умное голосование“. Я призывал и буду призывать следовать его рекомендациям», — заявил Залищак, отметив, что сняться с выборов по закону уже нельзя.

О завершении кампании объявил в твиттере и глава штаба кандидата Денис Стяжкин. 

Команда Навального официально представила список кандидатов для «Умного голосования» 3 сентября. Оппозиционер предлагает голосовать за кандидата не от власти, у которого самые высокие шансы в своем округе.

 

Другие новости
Арестованного за убийство аспирантки историка Соколова обвинили в незаконном хранении оружия Сегодня в 13:39 Суд признал законным призыв в армию сотрудника ФБК Руслана Шаведдинова Сегодня в 13:29 «Проект»: Кремль создал новую структуру для пропаганды голосования за поправки в Конституцию Сегодня в 13:14 В Ульяновске школьник ударил кухонным ножом учительницу во время урока Сегодня в 12:29 Присяжные признали целителя, заказавшего «кровь дракона» из Перу, невиновным в контрабанде наркотиков Сегодня в 12:59 Суд в Москве приговорил участника «Правого сектора» к четырем годам колонии Сегодня в 13:54 Россия предложила странам ООН перенять опыт запрета митингов и превентивных задержаний Сегодня в 11:59 «Контекст изменился»: Владислав Сурков — о своей отставке Сегодня в 10:48 ФСБ сообщила о задержании двух подростков, готовивших нападение на школу в Саратове Сегодня в 10:10 «Дубинкой просто так никто не молотит». Путин — о Росгвардии на митингах и деле Голунова Сегодня в 10:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю