Кандидат в Мосгордуму Мария Киселева сообщила о нападении на ее помощниц с ножом

19 июня, 00:26
1 571

Кандидат в депутаты Мосгордумы Мария Киселева сообщила, что на двух ее помощниц напал мужчина с ножом. Это произошло в московском районе Крылатское. Об этом она написала в фейсбуке.

«Разъяренный мужчина с ножом бросился на Аню и Кристину с криками „Хочу убивать волонтеров“», — заявила Киселева.

По ее словам, девушки не пострадали, но мужчина порезал ее избирательный тент, газеты и флаеры.

В пресс-службе полиции Москвы сообщили ТАСС, что у метро «Крылатское» задержали мужчину в неадекватном состоянии, который угрожал девушкам предметом, похожим на нож. 

Выборы в Мосгордуму пройдут в сентябре. Олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Киселева сообщила, что пойдет на них самовыдвиженцем.

Другие новости
«Новая газета» опубликовала еще одно видео с пытками заключенных в ярославской ИК-1 Сегодня в 11:40 РИА Новости: запуск «Протона» с телескопом отложили из-за трещины в ракете Сегодня в 11:22 В Астрахани завели 17 дел из-за махинаций с жильем. Среди фигурантов — нынешний и бывшие министры Сегодня в 10:48 На читинского блогера Леху Кочегара составили протокол из-за митинга с шаманом Сегодня в 10:28 NYT: российского бизнесмена заподозрили в причастности к поставкам лимузинов Ким Чен Ыну Сегодня в 11:06 Двум россиянам предъявили обвинение по делу о взрыве во время салюта в Минске Сегодня в 09:51 Основатели Prisma запустили мессенджер, который ищет чаты с помощью камеры и геолокации Сегодня в 09:32 МИД отказался выдавать визы преподавателям Англо-американской школы в Москве Сегодня в 09:35 Ледокол «Виктор Черномырдин» подорожал за время строительства в полтора раза Сегодня в 09:12 Места хранения ядерного оружия США в Европе попали в публичный доклад Сегодня в 08:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю