Кандидат в губернаторы Хакасии от «Справедливой России» снялся с выборов

2 октября, 18:10
7 881

Кандидат в губернаторы Хакасии от «Справедливой России» Андрей Филягин снял свою кандидатуру с выборов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на главу его штаба.

Председатель республиканского избиркома Александр Чуманин заявил, что Филягин снял свою кандидатуру «по вынуждающим обстоятельствам». 

Ранее свою кандидатуру с выборов снял врио губернатора Хакасии, кандидат от «Единой России» Виктор Зимин. 

В первом туре Зимин набрал 32,4% голосов избирателей, уступив кандидату от КПРФ Валентину Коновалову, который получил 44,8% голосов. Третье место занял Филягин.

Как пояснил «Интерфаксу» заместитель председателя Центризбиркома Николай Булаев, второй тур выборов главы Хакасии состоится 11 ноября, если в нем помимо Коновалова примет участие кандидат от «Партии роста» Александр Мяхар, занявший в первом туре четвертое место.

Кандидат от «Партии роста» тоже может сняться с выборов в ближайшее время, считают несколько собеседников Дождя, близких к администрации президента. 

 

Другие новости
В Подмосковье из-за снега обрушилась крыша здания. Под завалами оказались несколько человек Сегодня в 10:35 РБК: инвестиции россиян в краудфандинговые проекты хотят ограничить 600 тысячами рублей в год Сегодня в 10:28 Титул «Мисс Вселенная» получила представительница Филиппин Сегодня в 09:29 WP: рекламу аккаунтов, поддерживавших Трампа перед выборами, оплачивали рублями Сегодня в 10:02 «Набросился, порезав ее кожу на шее». Дмитрий Киселев — о нападении на Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 08:45 Умер сооснователь сервиса Vine Колин Кролл Сегодня в 09:06 «СТС медиа» продадут ВТБ и «Национальной медиа группе» Сегодня в 00:32 От госкомпаний потребовали заменить половину иностранного софта на отечественный к 2022 году Вчера в 23:29 Двоих моряков приговорили к 3,5 годам колонии за кражу радиодеталей с «Адмирала Кузнецова» Вчера в 22:17 В Минске назвали «плодом буйной фантазии» информацию о секретном совещании у Лукашенко Вчера в 21:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю