Кандидат в губернаторы Хакасии от «Справедливой России» снялся с выборов

2 октября 2018
7 952

Кандидат в губернаторы Хакасии от «Справедливой России» Андрей Филягин снял свою кандидатуру с выборов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на главу его штаба.

Председатель республиканского избиркома Александр Чуманин заявил, что Филягин снял свою кандидатуру «по вынуждающим обстоятельствам». 

Ранее свою кандидатуру с выборов снял врио губернатора Хакасии, кандидат от «Единой России» Виктор Зимин. 

В первом туре Зимин набрал 32,4% голосов избирателей, уступив кандидату от КПРФ Валентину Коновалову, который получил 44,8% голосов. Третье место занял Филягин.

Как пояснил «Интерфаксу» заместитель председателя Центризбиркома Николай Булаев, второй тур выборов главы Хакасии состоится 11 ноября, если в нем помимо Коновалова примет участие кандидат от «Партии роста» Александр Мяхар, занявший в первом туре четвертое место.

Кандидат от «Партии роста» тоже может сняться с выборов в ближайшее время, считают несколько собеседников Дождя, близких к администрации президента. 

 

Другие новости
Администрация Зеленского предложила одновременно освободить Вышинского и Сенцова Сегодня в 22:34 Трамп: США сбили иранский беспилотник в Ормузском проливе Сегодня в 22:25 В СПЧ призвали допустить на выборы в Мосгордуму всех собравших подписи кандидатов Сегодня в 21:32 Власти Германии предупредили о рисках использования FaceApp Сегодня в 21:38 Полиция не стала заводить дело против матери неизлечимо больного ребенка за покупку лекарств Сегодня в 21:04 Трамп: США пока не планируют вводить санкции против Турции за покупку российских С-400 Сегодня в 20:43 «Фонтанка»: в Петербурге трое полицейских признались, что подбросили наркотики прохожему Сегодня в 21:20 Архангельскую пенсионерку оштрафовали по статье о неуважении к власти из-за комментария о судьях и полицейских Сегодня в 20:28 На Красной площади задержали активиста с пустым плакатом Сегодня в 19:44 На бывшего гендиректора Антипинского НПЗ завели уголовное дело Сегодня в 19:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа