Кандидат в губернаторы Хакасии от «Справедливой России» снялся с выборов

2 октября 2018
8 002

Кандидат в губернаторы Хакасии от «Справедливой России» Андрей Филягин снял свою кандидатуру с выборов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на главу его штаба.

Председатель республиканского избиркома Александр Чуманин заявил, что Филягин снял свою кандидатуру «по вынуждающим обстоятельствам». 

Ранее свою кандидатуру с выборов снял врио губернатора Хакасии, кандидат от «Единой России» Виктор Зимин. 

В первом туре Зимин набрал 32,4% голосов избирателей, уступив кандидату от КПРФ Валентину Коновалову, который получил 44,8% голосов. Третье место занял Филягин.

Как пояснил «Интерфаксу» заместитель председателя Центризбиркома Николай Булаев, второй тур выборов главы Хакасии состоится 11 ноября, если в нем помимо Коновалова примет участие кандидат от «Партии роста» Александр Мяхар, занявший в первом туре четвертое место.

Кандидат от «Партии роста» тоже может сняться с выборов в ближайшее время, считают несколько собеседников Дождя, близких к администрации президента. 

 

Другие новости
Партия премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху не получит большинство на повторных выборах в парламент Вчера в 23:44 Путин согласился обсудить изменение избирательного законодательства Вчера в 23:03 «Зенит» сыграл вничью с «Лионом» в первом матче Лиги чемпионов Вчера в 22:32 У бывшего главы Клинского района Подмосковья изъяли имущество на 9 миллиардов рублей Вчера в 22:24 Власти США подали в суд на Эдварда Сноудена из-за его автобиографии Вчера в 22:03 В московском суде задержали адвоката бывшего министра экономики Дагестана Вчера в 21:38 Более 35 священников выступили в защиту фигурантов «московского дела» Вчера в 20:53 Экоактивист Древарх Просветленный покинул Россию из-за уголовного дела Вчера в 20:36 «Москва 24» разослала СМИ видео с присяги в Мосгордуме. Оттуда вырезали слова депутата от «Яблока» Вчера в 20:00 Саудовская Аравия продаст здание генконсульства в Стамбуле, где убили журналиста Джамаля Хашогги Вчера в 20:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа