Кандидат в муниципальные депутаты Москвы сообщил о нападении сотрудников Нацгвардии

18 августа, 12:28
578 0

Кандидат в муниципальные депутаты Вадим Коровин сообщил о том, что сотрудники Нагвардии напали на него после отказа освободить парковку у здания московской мэрии. Об этом Коровин сообщил в твиттере.

Как рассказывает Коровин, около 9:00 мск он припарковал свой автомобиль у здания мэрии. После этого к нему подошли сотрудники ведомственной охраны и попросили убрать машину. Они сказали, что парковка в этом месте запрещена, однако Коровин отказался переставлять машину.

Коровина задержали. По его словам, при задержании ему «сломали руку в локте». После чего его завели в четвертый подъезд, где подают уведомления о проведении публичных мероприятий.

Он отметил, что сотрудники Нацгвардии не хотели отпускать его в больницу и планировали отвезти в Тверской ОВД, несмотря на то, что скорая помощь настаивала на его госпитализации. В итоге Коровина все же доставили в НИИ имени Склифосовского. Перелом, о котором говорил Коровин, не подтвердился. У него диагностировали разрыв связок.

Кандидат в муниципальные депутаты планирует подать гражданский иск в отношении мэрии.

В Нацгвардии не ответили на звонки Дождя.

Купить подписку
Комментарии (0)
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера