Канадского премьер-министра обвинили в грубости по отношению к членам парламента

19 мая 2016
564 0

Канадского премьер-министра Джастина Трюдо обвинили в грубости по отношению к членам парламента страны. Об этом в четверг, 19 мая, сообщает CBC.

Во время дебатов в Палате общин Трюдо, как свидетельствует видеозапись, опубликованная CBC, грубо схватил за руку консерватора Горда Брауна в попытке отвести того к его креслу, а потом ударил локтем демократического члена парламента от провинции Квебек Эллен Броссо.

Трюдо позднее извинился перед Броссо.

Консервативный парламентарий от провинции Онтарио Дэвид Свит заявил, что никогда не видел такого грубого поведения со стороны канадского политика, «не говоря уже о премьер-министре», пишет BBC.

Джастин Трюдо, сын бывшего премьера Пьера Трюдо, возглавил правительство Канады  в октябре 2015 года, когда оно впервые с 2006 года сменилось с консервативного на либеральное.

Другие новости
Автор карикатуры на Поклонскую решил попросить убежище во Франции Сегодня в 04:53 У пользователей Battle.net возникли проблемы с подключением после блокировки IP-адреса Сегодня в 03:53 SANA: коалиция во главе с США нанесла удар по позициям сирийской армии Сегодня в 02:20 Таможня предложила обложить пошлиной все интернет-покупки за рубежом Сегодня в 02:15 Сейсмологи связали землетрясение в Мексике с прыжками фанатов во время матча с Германией Сегодня в 01:00 Близкие к Кириенко чиновники возглавят два кремлевских управления Вчера в 23:45 Сборная Бразилии сыграла вничью со Швейцарией на ЧМ-2018 Вчера в 23:02 Терри Гиллиам лишился прав на фильм «Человек, который убил Дон Кихота» Вчера в 22:58 Петиция против пенсионной реформы собрала подписи для рассмотрения в правительстве Вчера в 23:03 Бывший советник Трампа рассказал об отказе от предложения россиянина о компромате на Клинтон Вчера в 21:51
Популярное у подписчиков дождя за неделю