Канадского премьер-министра обвинили в грубости по отношению к членам парламента

19 мая 2016
564 0

Канадского премьер-министра Джастина Трюдо обвинили в грубости по отношению к членам парламента страны. Об этом в четверг, 19 мая, сообщает CBC.

Во время дебатов в Палате общин Трюдо, как свидетельствует видеозапись, опубликованная CBC, грубо схватил за руку консерватора Горда Брауна в попытке отвести того к его креслу, а потом ударил локтем демократического члена парламента от провинции Квебек Эллен Броссо.

Трюдо позднее извинился перед Броссо.

Консервативный парламентарий от провинции Онтарио Дэвид Свит заявил, что никогда не видел такого грубого поведения со стороны канадского политика, «не говоря уже о премьер-министре», пишет BBC.

Джастин Трюдо, сын бывшего премьера Пьера Трюдо, возглавил правительство Канады  в октябре 2015 года, когда оно впервые с 2006 года сменилось с консервативного на либеральное.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Российского режиссера в Дубае арестовали за съемку мечети с беспилотника Сегодня в 02:59 Администрация Трампа уточнила позицию по новым санкциям против России Сегодня в 02:02 В хищении посылок в Ростове-на-Дону заподозрили сортировщика «Почты России» Сегодня в 01:17 В США рассекретили показания сотрудника КГБ по делу об убийстве Кеннеди Сегодня в 00:36 «Мемориал» подтвердил задержание в Чечне 13 человек, названных «Новой» расстрелянными Вчера в 23:33 Ходорковский назвал манифестом экономическую программу Навального Вчера в 22:58 Бывший глава предвыборного штаба Путина назвал заказными публикации о себе Вчера в 22:01 Linkin Park опубликовала заявление в связи со смертью Честера Беннингтона Вчера в 22:16 «Кавказ.Реалии» узнало о задержании в Чечне до 10 человек за переговоры в мессенджерах Вчера в 21:39 Родители умирающего Чарли Гарда отозвали просьбу о лечении ребенка в США Вчера в 20:56
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера