Канадского премьер-министра обвинили в грубости по отношению к членам парламента

19 мая 2016
564 0

Канадского премьер-министра Джастина Трюдо обвинили в грубости по отношению к членам парламента страны. Об этом в четверг, 19 мая, сообщает CBC.

Во время дебатов в Палате общин Трюдо, как свидетельствует видеозапись, опубликованная CBC, грубо схватил за руку консерватора Горда Брауна в попытке отвести того к его креслу, а потом ударил локтем демократического члена парламента от провинции Квебек Эллен Броссо.

Трюдо позднее извинился перед Броссо.

Консервативный парламентарий от провинции Онтарио Дэвид Свит заявил, что никогда не видел такого грубого поведения со стороны канадского политика, «не говоря уже о премьер-министре», пишет BBC.

Джастин Трюдо, сын бывшего премьера Пьера Трюдо, возглавил правительство Канады  в октябре 2015 года, когда оно впервые с 2006 года сменилось с консервативного на либеральное.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Адвокат: следователи заставили дочь экс-гендиректора «Седьмой студии» дать показания на отца Сегодня в 23:45 В Москве полиция задержала читавшего стихи ребенка Сегодня в 22:06 Финансирование государственных СМИ предложили увеличить на 2,5 миллиарда рублей Сегодня в 22:45 Советник Трампа не исключил ужесточение санкций против России Сегодня в 22:38 Сноуден призвал освободить арестованного математика Богатова Сегодня в 20:50 Ярославский депутат подал иск к журналисту, написавшему пост о его «героической роже» Сегодня в 20:25 Задержанный в Москве признался в подготовке теракта его сообщником Сегодня в 20:17 На проспекте Вернадского в Москве сгорел автобус Сегодня в 19:46 Госдума отказалась проверять рост премий в «Роснефти» и «Газпроме» Сегодня в 19:28 Госдума отказалась от запрета на платный въезд в исторические районы городов Сегодня в 19:22
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера