Канада ввела санкции против депутатов Госдумы от Крыма

29 ноября 2016
1 712 0

Власти Канады ввели санкции против 15 российских физических лиц, среди которых — депутаты Госдумы от Крыма, сообщается на сайте МИДа страны.

DepositPhotos

Введение санкций подразумевает заморозку и активов и запрет на ведение дел с теми, кто попал по запретительные меры.

В сообщении отмечается, что санкции введены в ответ на участие в выборах в Госдуму 18 сентября представителей от Крыма. «Канада не признает легитимность или результаты этих выборов», проведенных на территории полуострова, отмечается в тексте. Имена людей, против которых введены санкции, в заявлении МИДа не упоминаются.

В середине ноября новые санкции в отношении депутатов от Крыма ввели США. Под ограничительные меры попали Константин Бахарев, Андрей Козенко, Светлана Савченко, Павел Шперов, Дмитрий Белик и бывший заместитель председателя правительства Крыма Руслан Бальбек.

Санкции против еще одного депутата, бывшего прокурора Крыма Натальи Поклонской США ввели ранее, в декабре 2014 года.

Восьмого ноября сообщалось, что новые меры в отношении властей Крыма подготовил и Евросоюз.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
На Олимпиаде спортсменка впервые в истории выиграла две медали в разных видах спорта Сегодня в 22:14 В Челябинске пропали активисты, задержанные за баннер «ФСБ — главный террорист» Сегодня в 21:27 Адвокат рассказал об угрозах семьям, сообщившим об изнасилованиях детей в челябинском интернате Сегодня в 20:15 Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса и признании России страной-агрессором Сегодня в 19:17 Зятя российского миллиардера из списка Forbes обвинили во лжи спецслужбам США Сегодня в 18:57 Фигуранта «дела 26 марта» попросили приговорить к трем годам колонии Сегодня в 18:07 Ксения Собчак назвала спонсоров своей предвыборной кампании Сегодня в 17:15 Журналист Али Феруз получил статус беженца в Германии Сегодня в 17:08 В дагестанской «дочке» «Газпрома» прошла выемка документов Сегодня в 16:39 Крушельницкий: «Я никогда не пользовался запрещенными препаратами» Сегодня в 16:17

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера