В Канаде из-за угрозы взрыва экстренно сел самолет

22 ноября 2015
3 249 0

Самолет авиакомпании Turkish Airlines экстренно сел в Канаде из-за угрозы взрыва, передает ABC News в воскресенье, 22 ноября.

Самолет летел из Нью-Йорка в Стамбул. Лайнеру пришлось экстренно приземлиться в аэропорту Галифакса Канады из-за сообщения о возможном взрыве.

На борту находились 256 человек. Сообщается, что при посадке никто не пострадал.

Полиция проверяет самолет, а также ищет неизвестного, кто сообщил о возможном происшествии. Известно, что сообщение об угрозе экипаж получил, когда самолет уже находился в полете.

Ранее в этом же аэропорту экстренно приземлился самолет авиакомпании Air France. Тревога оказалась ложной.

Директор ФСБ Александр Бортников 17 ноября сообщил, что российский самолет авиакомпании «Когалымавиа» упал на Синайском полуострове в Египте 31 октября в результате теракта. 

 

 

Другие новости
Эрдоган лидирует на выборах президента Турции после обработки трети бюллетеней Сегодня в 19:25 Лукашенко заявил об угрозе вхождения Белоруссии в состав другого государства Сегодня в 18:42 В результате взрыва во время выступления президента Зимбабве пострадали 49 человек Сегодня в 17:59 Яшин заявил о невозможности преодолеть муниципальный фильтр на выборах мэра Москвы Сегодня в 17:30 В Таиланде 11 футболистов и их тренер пропали в пещере Сегодня в 16:37 Австрийская газета узнала о подготовке встречи Путина и Трампа в Вене 15 июля Сегодня в 15:21 В Подмосковье двое рабочих завода погибли от отравления аммиаком Сегодня в 13:43 Минюст США передал Конгрессу новые документы по делу о вмешательстве России в выборы Сегодня в 12:12 Летевший из Новосибирска в Анталью самолет совершил аварийную посадку из-за отказа двигателя Сегодня в 10:16 В центральном районе Барнаула ввели режим ЧС из-за урагана Сегодня в 08:51
Популярное у подписчиков дождя за неделю