В Канаде из-за угрозы взрыва экстренно сел самолет

22 ноября 2015
3 249

Самолет авиакомпании Turkish Airlines экстренно сел в Канаде из-за угрозы взрыва, передает ABC News в воскресенье, 22 ноября.

Самолет летел из Нью-Йорка в Стамбул. Лайнеру пришлось экстренно приземлиться в аэропорту Галифакса Канады из-за сообщения о возможном взрыве.

На борту находились 256 человек. Сообщается, что при посадке никто не пострадал.

Полиция проверяет самолет, а также ищет неизвестного, кто сообщил о возможном происшествии. Известно, что сообщение об угрозе экипаж получил, когда самолет уже находился в полете.

Ранее в этом же аэропорту экстренно приземлился самолет авиакомпании Air France. Тревога оказалась ложной.

Директор ФСБ Александр Бортников 17 ноября сообщил, что российский самолет авиакомпании «Когалымавиа» упал на Синайском полуострове в Египте 31 октября в результате теракта. 

 

 

Другие новости
В Иране произошла стрельба во время военного парада Сегодня в 10:20 Глава Хакасии объяснил отказ от участия в выборах Сегодня в 09:24 WSJ: Китай отказался от новых торговых переговоров с США Сегодня в 08:53 Сотрудника польского телеканала уволили за «унизительную» фотографию Дуды с Трампом Сегодня в 07:41 Арестованной в США Марии Бутиной смягчили режим содержания Сегодня в 06:14 Эквадор пытался назначить Джулиана Ассанжа на дипломатический пост в Москве Сегодня в 05:33 NYT: замгенпрокурора США предлагал отстранить Трампа от должности из-за недееспособности Сегодня в 04:36 Минфин США отложил крайний срок завершения сделок с En+ и Rusal до 12 ноября Сегодня в 03:14 РБК: Зимин снял свою кандидатуру с выборов в Хакасии после звонка из администрации президента Сегодня в 01:57 Из обвинения бывшему главе Серпуховского района исключили статью о превышении полномочий Сегодня в 00:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю