В Канаде из-за угрозы взрыва экстренно сел самолет

22 ноября 2015
3 249 0

Самолет авиакомпании Turkish Airlines экстренно сел в Канаде из-за угрозы взрыва, передает ABC News в воскресенье, 22 ноября.

Самолет летел из Нью-Йорка в Стамбул. Лайнеру пришлось экстренно приземлиться в аэропорту Галифакса Канады из-за сообщения о возможном взрыве.

На борту находились 256 человек. Сообщается, что при посадке никто не пострадал.

Полиция проверяет самолет, а также ищет неизвестного, кто сообщил о возможном происшествии. Известно, что сообщение об угрозе экипаж получил, когда самолет уже находился в полете.

Ранее в этом же аэропорту экстренно приземлился самолет авиакомпании Air France. Тревога оказалась ложной.

Директор ФСБ Александр Бортников 17 ноября сообщил, что российский самолет авиакомпании «Когалымавиа» упал на Синайском полуострове в Египте 31 октября в результате теракта. 

 

 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В СПЧ сочли бессмысленным идею приравнивать СМИ к иноагентам Сегодня в 10:10 Умер бывший солист «Иванушек International» Олег Яковлев Сегодня в 09:10 Минэкономразвития попросило 29 млрд рублей на программу повышения производительности труда Сегодня в 09:04 В отношении бывшего главы Приднестровья завели пять дел Сегодня в 08:05 Абонентов с чужими сим-картами предложили лишать связи Сегодня в 07:23 Казначея Ватикана обвинили в сексуальных домогательствах Сегодня в 06:28 США заявили об отказе Сирии от новой химической атаки после предупреждения Вашингтона Сегодня в 05:57 Мару Багдасарян арестовали на 6 суток за уклонение от обязательных работ Сегодня в 05:47 Мужчина на машине протаранил ворота президентского дворца в Бразилии Сегодня в 04:50 «Коммерсантъ» узнал о планах назначить главкома ВКС Виктора Бондарева главой комитета по обороне в Совфеде Сегодня в 04:27
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера