В Канаде из-за угрозы взрыва экстренно сел самолет

22 ноября 2015
3 249 0

Самолет авиакомпании Turkish Airlines экстренно сел в Канаде из-за угрозы взрыва, передает ABC News в воскресенье, 22 ноября.

Самолет летел из Нью-Йорка в Стамбул. Лайнеру пришлось экстренно приземлиться в аэропорту Галифакса Канады из-за сообщения о возможном взрыве.

На борту находились 256 человек. Сообщается, что при посадке никто не пострадал.

Полиция проверяет самолет, а также ищет неизвестного, кто сообщил о возможном происшествии. Известно, что сообщение об угрозе экипаж получил, когда самолет уже находился в полете.

Ранее в этом же аэропорту экстренно приземлился самолет авиакомпании Air France. Тревога оказалась ложной.

Директор ФСБ Александр Бортников 17 ноября сообщил, что российский самолет авиакомпании «Когалымавиа» упал на Синайском полуострове в Египте 31 октября в результате теракта. 

 

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В «Яндексе» объяснили отказ удалить канал издания Ходорковского по требованию Роскомнадзора Сегодня в 10:40 Дерипаска ушел с поста президента «Русала» Сегодня в 09:54 WP узнала о контактах Пригожина с Кремлем и Сирией до и после удара США по ЧВК «Вагнера» Сегодня в 09:36 Спецпрокурор США предъявил новые обвинения Манафорту и Гейтсу Сегодня в 08:48 Российская фигуристка Алина Загитова выиграла золото на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:58 Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04 Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера