В Канаде из-за угрозы взрыва экстренно сел самолет

22 ноября 2015
3 249

Самолет авиакомпании Turkish Airlines экстренно сел в Канаде из-за угрозы взрыва, передает ABC News в воскресенье, 22 ноября.

Самолет летел из Нью-Йорка в Стамбул. Лайнеру пришлось экстренно приземлиться в аэропорту Галифакса Канады из-за сообщения о возможном взрыве.

На борту находились 256 человек. Сообщается, что при посадке никто не пострадал.

Полиция проверяет самолет, а также ищет неизвестного, кто сообщил о возможном происшествии. Известно, что сообщение об угрозе экипаж получил, когда самолет уже находился в полете.

Ранее в этом же аэропорту экстренно приземлился самолет авиакомпании Air France. Тревога оказалась ложной.

Директор ФСБ Александр Бортников 17 ноября сообщил, что российский самолет авиакомпании «Когалымавиа» упал на Синайском полуострове в Египте 31 октября в результате теракта. 

 

 

Другие новости
Пенсионный фонд назвал регионы с самыми высокими и низкими пенсиями Сегодня в 09:39 Прокуратура начала проверку поставщика продуктов для Росгвардии после жалобы ФСБ Сегодня в 09:24 За перекодировку мобильных телефонов предложили ввести штрафы до 100 тыс. рублей Сегодня в 07:31 Блок Пашиняна одержал победу на парламентских выборах в Армении Сегодня в 07:00 The Washington Post узнала о контактах окружения Трампа с 17 россиянами перед выборами президента США Сегодня в 05:59 Сотрудники милиции в Узбекистане поклялись на Коране не брать взятки Сегодня в 04:56 В Госдуму внесли поправки об ужесточении работы иностранных платежных систем в России Сегодня в 03:15 Amnesty International рассказала о женщинах в «авангарде борьбы за права человека» в 2018 году Сегодня в 03:00 Сирийское государственное агентство SANA удалило публикацию об атаке в районе аэропорта Дамаска Сегодня в 00:53 Из больницы в Боливии сбежал осужденный наркобарон Сегодня в 00:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю