Канада предоставит Украине 52 миллиона долларов

26 января 2015
723

Канада предоставит Украине помощь на 52 миллиона долларов для реализации разных проектов. Об этом в понедельник, 26 января, сообщает «Интерфакс».

«Сегодня я объявил, что Канада предоставит дополнительно 52 млн долларов на технические потребности Украины под различные проекты», — сказал министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус

Он также добавил, что часть средств пойдет на поддержку малого и среднего бизнеса, который занимается производством молочной и зерновой продукции.

В октябре прошлого года Канада выделила Украине кредит в 200 миллионов канадских долларов по 2,1% годовых. Погасить сумму Киев должен в течение пяти лет. В ноябре финансовую помощь так же оказывали США — они выделили Украине 320 миллионов долларов.

В конце 2014 года президент Украины Петр порошенко попросил Международный валютный фонд предоставить Украине дополнительную финансовую поддержку.

Другие новости
В Кремле назвали клеветой информацию о причастности России к акциям «желтых жилетов» Сегодня в 13:58 ЦБ выпустил 25-рублевую монету в честь юбилея принятия Конституции Сегодня в 13:25 С IP-адреса МВД пытались удалить из «Википедии» данные об участии Колокольцева в съезде «Единой России» Сегодня в 13:06 Россия заняла второе место в мире по продажам оружия Сегодня в 11:54 Россия вошла в последнюю пятерку стран в рейтинге эффективности бюджетных расходов Сегодня в 12:21 В Нижнем Тагиле бывших полицейских приговорили к реальным срокам за гибель задержанного после пыток Сегодня в 12:06 Заседание по делу «Седьмой студии» вновь перенесли из-за болезни Алексея Малобродского Сегодня в 10:39 Госдуме предложили запретить учителям и врачам принимать любые подарки, кроме цветов Сегодня в 11:04 «Ангарского маньяка» приговорили ко второму пожизненному сроку за убийства женщин Сегодня в 10:08 В Свердловской области упразднили департамент, который возглавляла Ольга Глацких Сегодня в 09:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю