Канада предоставит Украине 52 миллиона долларов

26 января 2015
723 2

Канада предоставит Украине помощь на 52 миллиона долларов для реализации разных проектов. Об этом в понедельник, 26 января, сообщает «Интерфакс».

«Сегодня я объявил, что Канада предоставит дополнительно 52 млн долларов на технические потребности Украины под различные проекты», — сказал министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус

Он также добавил, что часть средств пойдет на поддержку малого и среднего бизнеса, который занимается производством молочной и зерновой продукции.

В октябре прошлого года Канада выделила Украине кредит в 200 миллионов канадских долларов по 2,1% годовых. Погасить сумму Киев должен в течение пяти лет. В ноябре финансовую помощь так же оказывали США — они выделили Украине 320 миллионов долларов.

В конце 2014 года президент Украины Петр порошенко попросил Международный валютный фонд предоставить Украине дополнительную финансовую поддержку.

Другие новости
В центральном районе Барнаула ввели режим ЧС из-за урагана Сегодня в 08:51 The Daily Telegraph включил «Анну Каренину» в тройку лучших романов в истории Сегодня в 08:35 Американские власти вернули более 500 детей в семьи нелегальных мигрантов Сегодня в 07:12 Выгнавшая пресс-секретаря Трампа владелица ресторана объяснила свой поступок Сегодня в 06:43 Власти Приднестровья отказались выводить российские войска Сегодня в 05:33 ФИФА проверит жесты швейцарских футболистов во время матча с Сербией Сегодня в 04:38 Звезды «Игры престолов» Кит Харрингтон и Роуз Лесли поженились в Шотландии Сегодня в 03:24 Правительство предложило ввести уголовную ответственность за ложные экспертизы по госзакупкам Сегодня в 02:13 Перуанские болельщики пожалуются на Utair после задымления на борту Сегодня в 01:01 Английскому фанату запретили посещать матчи из-за нацистского приветствия в Волгограде Вчера в 23:49
Популярное у подписчиков дождя за неделю