Канада предоставит Украине 52 миллиона долларов

26 января 2015
723

Канада предоставит Украине помощь на 52 миллиона долларов для реализации разных проектов. Об этом в понедельник, 26 января, сообщает «Интерфакс».

«Сегодня я объявил, что Канада предоставит дополнительно 52 млн долларов на технические потребности Украины под различные проекты», — сказал министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус

Он также добавил, что часть средств пойдет на поддержку малого и среднего бизнеса, который занимается производством молочной и зерновой продукции.

В октябре прошлого года Канада выделила Украине кредит в 200 миллионов канадских долларов по 2,1% годовых. Погасить сумму Киев должен в течение пяти лет. В ноябре финансовую помощь так же оказывали США — они выделили Украине 320 миллионов долларов.

В конце 2014 года президент Украины Петр порошенко попросил Международный валютный фонд предоставить Украине дополнительную финансовую поддержку.

Другие новости
Иран вызвал послов трех европейских стран после теракта Сегодня в 04:30 Comcast обошла холдинг Руперта Мердока на аукционе за британский Sky Сегодня в 03:44 Британец Энтони Джошуа нокаутировал Поветкина в чемпионском бою Сегодня в 02:01 Спасатели нашли выжившего спустя два дня после крушения парома на озере в Танзании Сегодня в 01:04 «Новая газета» рассказала об отсутствии необходимых отметок в документе на сбившую «Боинг» ракету Вчера в 21:54 СМИ узнали о готовности России достроить «Северный поток-2» за свой счет Вчера в 21:13 В Петербурге задержали участников пикетов против пенсионной реформы Вчера в 19:45 В Дагестане задержали замруководителя администрации главы республики Вчера в 19:34 «Фонтанка» нашла паспорта с номерами, похожими на документы Петрова и Боширова. Их владельцы зарегистрированы по адресу штаб-квартиры ГРУ Вчера в 18:22 Минобороны опубликует хронологию событий перед крушением Ил-20 в Сирии Вчера в 17:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю