Канада добавила в санкционный список Кадырова и «Добролет»

6 августа 2014
1 608

Правительство Канады заявило о расширении санкционного списка, добавив в него еще 19 граждан России и Украины, а также несколько банков и две компании. Об этом сообщает «Интерфакс».

Из физических лиц в список санкций вошли, в частности, глава Чеченской республики Рамзан Кадыров, глава Службы внешней разведки России Михаил Фрадков, директор Федеральной службы безопасности Александр Бортников и заместитель секретаря СБ РФ Рашид Нургалиев.

Кроме того, санкции введены против ВТБ, Россельхозбанка, Банка Москвы и Российского Национального Коммерческого Банка. Также в санкционный список вошли Объединенная судостроительная корпорация и лоукостер «Добролет».

О том, что правительство Канады намерено ввести дополнительные санкции вслед за США и Евросоюзом, стало известно 30 июля.

Другие новости
Умерла 89-летняя пенсионерка из Воронежа, которой ампутировали здоровую ногу Сегодня в 11:32 В новосибирском лицее родителям второклассников раздали анкеты с вопросами о патриотическом воспитании Сегодня в 11:06 Яровая предложила ужесточить условия получения лицензии на оружие Сегодня в 10:47 Новым президентом Интерпола избрали представителя Южной Кореи. Фаворитом называли российского генерала Сегодня в 10:15 Сбивший человека в «Шереметьво» самолет сел в Афинах с поврежденным фюзеляжем Сегодня в 10:10 Российские правозащитники выступили против кандидатуры генерала Прокопчука на выборах главы Интерпола Сегодня в 09:47 Связанное с «фабрикой троллей» издание ФАН подало в суд на Facebook Сегодня в 09:04 NBC: власти США внедрили информаторов в караван мигрантов из Центральной Америки Сегодня в 07:40 Эксперты назвали выполнимыми четыре из 12 национальных проектов из указа Путина Сегодня в 07:16 В России запустят единую систему подсчета просмотров фильмов в онлайн-кинотеатрах Сегодня в 06:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю