Канада добавила в санкционный список Кадырова и «Добролет»

6 августа 2014
1 607

Правительство Канады заявило о расширении санкционного списка, добавив в него еще 19 граждан России и Украины, а также несколько банков и две компании. Об этом сообщает «Интерфакс».

Из физических лиц в список санкций вошли, в частности, глава Чеченской республики Рамзан Кадыров, глава Службы внешней разведки России Михаил Фрадков, директор Федеральной службы безопасности Александр Бортников и заместитель секретаря СБ РФ Рашид Нургалиев.

Кроме того, санкции введены против ВТБ, Россельхозбанка, Банка Москвы и Российского Национального Коммерческого Банка. Также в санкционный список вошли Объединенная судостроительная корпорация и лоукостер «Добролет».

О том, что правительство Канады намерено ввести дополнительные санкции вслед за США и Евросоюзом, стало известно 30 июля.

Другие новости
У вылетевшего из Уфы самолета с 207 пассажирами загорелся двигатель Сегодня в 04:49 Facebook запустила систему оценки надежности пользователей Сегодня в 04:08 Жириновский пожелал автору стихотворения про пенсии «закончить, как Пушкин». В ответ поэт вызвал его на дуэль! Сегодня в 03:28 В Минпромторге рассказали о плане на случай введения новых санкций США Сегодня в 02:55 Экс-адвокат Трампа заявил о совершении финансовых преступлений под его руководством Сегодня в 01:29 Бывшего главу предвыборного штаба Трампа признали виновным по восьми из 18 пунктов обвинения Сегодня в 00:56 Обвиняемый в мошенничестве бывший адвокат Трампа Майкл Коэн пойдет на сделку со следствием Вчера в 23:54 Ходорковский рассказал об участии в инвестиционных проектах с прежними партнерами по бизнесу Вчера в 23:24 CNBC: Россия готовится поднять упавшую в Баренцево море ракету с ядерной установкой Вчера в 22:45 Актриса, обвинившая Вайнштейна в домогательствах, отвергла обвинения в совращении подростка Вчера в 22:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю