Канада добавила в санкционный список Кадырова и «Добролет»

6 августа 2014
1 603 0

Правительство Канады заявило о расширении санкционного списка, добавив в него еще 19 граждан России и Украины, а также несколько банков и две компании. Об этом сообщает «Интерфакс».

Из физических лиц в список санкций вошли, в частности, глава Чеченской республики Рамзан Кадыров, глава Службы внешней разведки России Михаил Фрадков, директор Федеральной службы безопасности Александр Бортников и заместитель секретаря СБ РФ Рашид Нургалиев.

Кроме того, санкции введены против ВТБ, Россельхозбанка, Банка Москвы и Российского Национального Коммерческого Банка. Также в санкционный список вошли Объединенная судостроительная корпорация и лоукостер «Добролет».

О том, что правительство Канады намерено ввести дополнительные санкции вслед за США и Евросоюзом, стало известно 30 июля.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
«Роснефть» назвала причину мирового соглашения с РБК Сегодня в 18:50 Суд постановил эксгумировать останки Сальвадора Дали для установления отцовства Сегодня в 18:38 В Хабаровске координатора штаба Навального приговорили к обязательным работам Сегодня в 17:48 Фигуранту «болотного дела» Непомнящих второй раз за месяц продлили срок в ШИЗО Сегодня в 17:13 РБК извинится перед «Роснефтью» за публикацию о Сечине Сегодня в 17:25 Новгородского заключенного обвинили в возбуждении ненависти к чиновникам из-за поста об Украине Сегодня в 16:04 В Москве госпитализировали актера Владимира Этуша Сегодня в 15:22 «Аэрофлот» не будет принимать на работу уволившихся пилотов в течение трех лет Сегодня в 15:20 Дуров назвал «печальным» возможное использование ФСБ темы теракта в ситуации с Telegram Сегодня в 14:23 Republic: «Роснефть» и РБК заключили мировое соглашение Сегодня в 14:17
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера