Канада добавила в санкционный список Кадырова и «Добролет»

6 августа 2014
1 605 0

Правительство Канады заявило о расширении санкционного списка, добавив в него еще 19 граждан России и Украины, а также несколько банков и две компании. Об этом сообщает «Интерфакс».

Из физических лиц в список санкций вошли, в частности, глава Чеченской республики Рамзан Кадыров, глава Службы внешней разведки России Михаил Фрадков, директор Федеральной службы безопасности Александр Бортников и заместитель секретаря СБ РФ Рашид Нургалиев.

Кроме того, санкции введены против ВТБ, Россельхозбанка, Банка Москвы и Российского Национального Коммерческого Банка. Также в санкционный список вошли Объединенная судостроительная корпорация и лоукостер «Добролет».

О том, что правительство Канады намерено ввести дополнительные санкции вслед за США и Евросоюзом, стало известно 30 июля.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ЦИК отклонил жалобы Грудинина на освещение его кампании федеральными каналами Сегодня в 14:13 Российские лыжники выиграли серебро в командном спринте на Олимпиаде Сегодня в 13:56 Российские хоккеистки проиграли Финляндии в матче за бронзу Олимпиады Сегодня в 13:37 Серебренникову и другим фигурантам дела «Седьмой студии» отказались менять меры пресечения Сегодня в 14:06 Колобков: Россия согласится с любым решением МОК по Крушельницкому Сегодня в 12:52 Российские хоккеисты вышли в полуфинал на Олимпиаде впервые за 12 лет Сегодня в 12:49 РИА: Похищенные при строительстве в МДТ деньги потратили на люксовые автомобили Сегодня в 12:20 Forbes назвал самые дорогие компании рунета Сегодня в 11:37 Росгвардии разрешили охранять губернаторов Сегодня в 11:04 ФСБ сообщила о хищении 45 млн рублей при строительстве в петербургском Малом драматическом театре Сегодня в 09:56

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера