В Канаде полицейский застрелил напавшего на него с ножом россиянина

11 марта 2017
2 777 2

В канадском городе Эдмонтон сотрудник полиции убил 55-летнего россиянина Виталия Савина, который напал на полицейских с ножом, сообщает CBC News.

Инцидент произошел 9 марта. В полицию поступило сообщение о возможно нарушении правил дорожного движения. Полицейские прибыли на место и попросили Савина выйти из машины. Однако мужчина набросился на них с ножом, после чего полицейские открыли огонь.

Полицейский, застреливший россиянина, будет находиться под следствием до выяснения всех причин произошедшего.

Позже Global News опубликовало видео, на котором видно, что сотрудники полиции пытались реанимировать водителя.

Согласно проведенной проверке, Савин не привлекался к уголовной ответственности. Савин работал бурильщиком в конструкторском бюро Great Canadian. До переезда в Канаду он работал горным инженером.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Samsung представила новые смартфоны Galaxy S9 и S9+ Сегодня в 21:35 «Это как примерить чье-нибудь обручальное кольцо». Дочь Трампа надела серебряную олимпийскую медаль Сегодня в 21:06 ОНК не нашла экс-главу ЛНР Игоря Плотницкого в петербургском СИЗО «Кресты» Сегодня в 20:15 Из «Охотного ряда» из-за звонка о «бомбе» эвакуировали более 4 тыс. человек Сегодня в 18:51 В Екатеринбурге из-за пореза колеса рейс «Победы» задержали почти на 10 часов Сегодня в 18:31 Познер в прямом эфире отказался участвовать в передаче Al Jazeera с Альбац и Кара-Мурзой Сегодня в 17:33 Олимпийские игры в Пхенчхане объявили закрытыми Сегодня в 16:13 МВД Москвы насчитало 4,5 тысячи участников марша памяти Немцова Сегодня в 15:16 Полиция закрыла вход на марш памяти Немцова в Москве Сегодня в 14:55 Хоккеисты спели гимн России на вручении золотых медалей Олимпиады Сегодня в 14:16

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера