ОНФ запустит кампанию по привлечению молодежи

1 августа 2017
607 0

Общероссийский народный фронт осенью запустит кампанию по привлечению в движение молодежи, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источник в ОНФ.

В регионах появятся плакаты с лозунгами «Время молодых», «С чего начинается Родина», «Твой выбор», а также ссылками на страницу ОНФ.

Сайт к тому времени планируют сделать более интерактивным. Там также появится отдельная вкладка «Молодежка ОНФ», а курировать молодежное направление будет Игорь Кастюкевич, исполнительный директор Национального совета по айкидо.

На сайте появится информация о новых проектах — дискуссионных клубах и конкурсах.

Глава исполкома ОНФ Алексей Анисимов заявил газете, что с помощью новых форматов ОНФ хочет привлечь «молодых, активных, неравнодушных людей, которые готовы ради изменений оторвать, извините, зад от стула и сделать что-то полезное для себя, города и страны».

В августе движение планирует запустить вторую волну «листовочной кампании». Первая прошла в июле — активисты тогда раздавали на улицах листовки о проектах ОНФ.

Та молодежь, которую удастся привлечь при помощи этой кампании, может уже в конце года официально войти в состав региональных подразделений движения, рассказал Анисимов. «Они нужны президентскому движению, поэтому в том числе и произойдет ротация в ОНФ»,— отметил он.

В середине 2018 года на съезде ОНФ движение планирует обновить центральный штаб. «Пришла пора отдать кресла молодым, потому что есть усталость от взрослых дядек»,— рассказал собеседник «Коммерсанта» в движении. По его словам, съезд может произойти и раньше, если ОНФ будет нужен Кремлю «в предвыборных целях».

В начале июля РБК со ссылкой на близкий к Кремлю источник сообщал о планах ОНФ активизировать работу с молодежью из-за акций протеста 26 марта и 12 июня. Собеседник издания назвал это реакцией властей на участие в митингах множества молодых людей.

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
США заявили о гибели 100 мирных жителей при атаке сил Асада в Восточной Гуте Сегодня в 05:55 Зять российского миллиардера признал вину в даче ложных показаний ФБР Сегодня в 05:26 Белый дом пообещал быть «жестким» в отношениях с Россией Сегодня в 04:47 США заявили о сорванных из-за санкций оружейных контрактах России на $3 млрд Сегодня в 03:50 «Коммерсантъ» узнал о снятии Ананьевыми 4,5 млрд рублей со счетов в «Возрождении» Сегодня в 02:56 Япония подняла свои истребители для сопровождения российских Ту-95 Сегодня в 02:42 Госдеп допустил санкции против 13 обвиненных во вмешательстве в выборы россиян Сегодня в 01:45 В центре Москвы загорелось здание Следственного комитета Сегодня в 00:59 В Москве возбудили дела о фиктивном трудоустройстве дворников в ГБУ «Жилищник» Сегодня в 00:39 Российский Центр по примирению в Сирии сообщил о массированном обстреле Вчера в 23:04

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера