«Камера забита фотографиями котов»: Юлия Навальная опубликовала письмо от мужа из СИЗО

11 февраля, 18:41
14 283

Жена Алексея Навального Юлия опубликовала в инстаграме письмо мужа из СИЗО. Он жалуется, что ему присылают слишком много фотографий котов.

Скриншот: Юлия Навальная / Instagram

«Моя камера забита фотографиями котов. Их присылают мне сотнями. Что происходит? Ты знаешь, я очень люблю котов, но тут явно какой-то подвох. Очень тебя люблю, твой владелец обширной коллекции фотографий котов», — написал политик.

Навальная опубликовала письмо, в шутку попросив подписчиков вместо котов начать присылать ее мужу фотографии с разными животными.

Навальный также поинтересовался, почему ему в каждом втором письме пишут: «Не грусти, все будет хорошо».

В начале февраля журналистка и автор Telegram-канала «Good morning, Karl» Екатерина Федорова запустила под хештегом  #негрустивсебудетхорошо флешмоб в поддержку семьи Навальных и всех задержанных и осужденных за участие в несогласованных акциях. Девушка предложила публиковать под ним свои фотографии в красном.

Алексей Навальный находится в СИЗО после того, как суд заменил ему условный срок по делу «Ив Роше» на реальный.

Фото на превью: Юлия Навальная / Instagram

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«ВКонтакте» оштрафовали на 1,5 млн рублей за неудаление призывов на акцию протеста Сегодня в 13:47 Росреестр полностью засекретил семью предполагаемого отравителя Навального Сегодня в 13:23 «Еще не всех дураков война поубивала»: в военкомате Ленобласти назвали шуткой призыв сдавать контакты бывших Сегодня в 13:05 Гозман пожаловался в СК на прослушку перед эфиром на RT и потребовал допросить Антона Красовского Сегодня в 12:59 Полицейского, выстрелившего в 13-летнюю девочку, приговорили к условному сроку Сегодня в 12:34 Правительство упростило досрочный выход на пенсию для учителей и врачей Сегодня в 13:28 Соратники Навального объявили о планах открыть штабы еще в десяти городах Сегодня в 12:15 Умерла писательница Татьяна Полякова Сегодня в 12:00 Адвокат: мужчина, рассказавший о пытках в полиции в Пензе, отказался от показаний из-за угроз Сегодня в 12:19 В России впервые за пять месяцев выявили менее 10 тысяч новых случаев COVID-19 Сегодня в 11:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа