Один человек погиб при жесткой посадке Ми-2 на Камчатке

30 ноября 2015
1 412 1

Вертолет Ми-2 совершил жесткую посадку в камчатском Елизово, один человек погиб, двое пострадали, сообщил «Интерфаксу» представитель регионального управления МЧС.

UPD: 02:02 мск

«Авиаинцидент произошел в понедельник утром по местному времени, — рассказал собеседник агентства. — Ми-2 совершил жесткую посадку в жилом районе Елизова неподалеку от местного физкультурно-оздоровительного комплекса». 

«Двое пострадавших госпитализированы в Елизовскую районную больницу, — говорится в заявлении министра специальных программ и по делам казачества Сергея Хабарова. — Один человек от полученных травм скончался». На борту вертолета находились командир воздушного судна, его помощник и пассажир. 

О характере полученных пассажирами травм не сообщается. Сейчас на месте аварии работают пожарные, спасатели и полицейские.

Вертолет Ми-2 направлялся по туристическому маршруту из базы Излучина в сторону вулкана Жупановский.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Гидрометцентр предупредил о снеге в Москве в выходные Сегодня в 15:49 Главный свидетель по делу Белых не пришел в суд Сегодня в 15:40 В Госдуме обсуждают введение конфискации автомобиля за хулиганство за рулем Сегодня в 15:38 Замглавы финансового управления ФСИН задержали по делу о мошенничестве Сегодня в 15:15 В Краснодаре завели дело об оскорблении чувств атеистов Сегодня в 15:04 Адвокат Белых рассказал о скрытой камере при получении денег бывшим губернатором Сегодня в 14:34 Представитель Мединского назвал плагиатом заключение экспертного совета ВАК Сегодня в 14:50 Минобрнауки предложило ежегодно проверять школьников на наркотики Сегодня в 14:03 Лидер «Христианского государства» рассказал о выходе по УДО после приговора за убийство Сегодня в 13:32 Двукратная олимпийская чемпионка по гимнастике обвинила коллегу по сборной в изнасиловании Сегодня в 13:18

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера