Один человек погиб при жесткой посадке Ми-2 на Камчатке

30 ноября 2015
1 412 1

Вертолет Ми-2 совершил жесткую посадку в камчатском Елизово, один человек погиб, двое пострадали, сообщил «Интерфаксу» представитель регионального управления МЧС.

UPD: 02:02 мск

«Авиаинцидент произошел в понедельник утром по местному времени, — рассказал собеседник агентства. — Ми-2 совершил жесткую посадку в жилом районе Елизова неподалеку от местного физкультурно-оздоровительного комплекса». 

«Двое пострадавших госпитализированы в Елизовскую районную больницу, — говорится в заявлении министра специальных программ и по делам казачества Сергея Хабарова. — Один человек от полученных травм скончался». На борту вертолета находились командир воздушного судна, его помощник и пассажир. 

О характере полученных пассажирами травм не сообщается. Сейчас на месте аварии работают пожарные, спасатели и полицейские.

Вертолет Ми-2 направлялся по туристическому маршруту из базы Излучина в сторону вулкана Жупановский.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
США призвали Украину удвоить усилия по проведению реформ Сегодня в 06:32 Роскачество объяснило продажу в магазинах коньяка с нарушением ГОСТа Сегодня в 05:39 РИА Новости узнало о планах назначить нового командующего силами России в Сирии Сегодня в 04:59 В посольстве России в США прокомментировали признание RIA Global иноагентом Сегодня в 04:00 В Москве нашли тело шансонье Петра Гары с ножевыми ранениями Сегодня в 03:29 Лавров назвал экс-постпреда России при ООН Чуркина дипломатическим наследием Сегодня в 02:51 «Коммерсантъ» узнал о подготовке «вариантов защиты» по делу керлингиста Крушельницкого Сегодня в 02:00 В аэропорту «Шереметьево» задержали директора ФБК Романа Рубанова Сегодня в 01:04 ОНЭКСИМ Прохорова продала последние активы в UC Rusal Сегодня в 00:56 Экс-секретарю суда в Петербурге продлили арест сверх максимального срока Вчера в 23:47

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера