Один человек погиб при жесткой посадке Ми-2 на Камчатке

30 ноября 2015
1 412 1

Вертолет Ми-2 совершил жесткую посадку в камчатском Елизово, один человек погиб, двое пострадали, сообщил «Интерфаксу» представитель регионального управления МЧС.

UPD: 02:02 мск

«Авиаинцидент произошел в понедельник утром по местному времени, — рассказал собеседник агентства. — Ми-2 совершил жесткую посадку в жилом районе Елизова неподалеку от местного физкультурно-оздоровительного комплекса». 

«Двое пострадавших госпитализированы в Елизовскую районную больницу, — говорится в заявлении министра специальных программ и по делам казачества Сергея Хабарова. — Один человек от полученных травм скончался». На борту вертолета находились командир воздушного судна, его помощник и пассажир. 

О характере полученных пассажирами травм не сообщается. Сейчас на месте аварии работают пожарные, спасатели и полицейские.

Вертолет Ми-2 направлялся по туристическому маршруту из базы Излучина в сторону вулкана Жупановский.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Трамп нанял адвоката для дела о связях с Россией Сегодня в 02:55 Кадыров запретил проводить выпускные вечера в школах Чечни Сегодня в 02:01 Бывшего гендиректора и главного бухгалтера «Седьмой студии» задержали по делу о хищении Сегодня в 01:04 Уровень террористической опасности в Великобритании подняли до критического Сегодня в 00:39 Структура «Роснефти» отменила закупку после критики Навального Вчера в 23:50 Серебренникова отпустили под обязательство о явке к следователю Вчера в 22:25 В Подмосковье на железнодорожной станции «Одинцово» произошел пожар Вчера в 22:14 Противники реновации не смогли договориться о едином митинге в конце мая Вчера в 23:30 Медведев заявил о предпосылках для снижения ипотечных ставок до 6-7% Вчера в 21:36 Генпрокуратура подтвердила отсутствие нарушений в отказе расследовать дела Вороненкова Вчера в 21:14
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера