Один человек погиб при жесткой посадке Ми-2 на Камчатке

30 ноября 2015
1 447

Вертолет Ми-2 совершил жесткую посадку в камчатском Елизово, один человек погиб, двое пострадали, сообщил «Интерфаксу» представитель регионального управления МЧС.

UPD: 02:02 мск

«Авиаинцидент произошел в понедельник утром по местному времени, — рассказал собеседник агентства. — Ми-2 совершил жесткую посадку в жилом районе Елизова неподалеку от местного физкультурно-оздоровительного комплекса». 

«Двое пострадавших госпитализированы в Елизовскую районную больницу, — говорится в заявлении министра специальных программ и по делам казачества Сергея Хабарова. — Один человек от полученных травм скончался». На борту вертолета находились командир воздушного судна, его помощник и пассажир. 

О характере полученных пассажирами травм не сообщается. Сейчас на месте аварии работают пожарные, спасатели и полицейские.

Вертолет Ми-2 направлялся по туристическому маршруту из базы Излучина в сторону вулкана Жупановский.

Другие новости
Под Петербургом активиста избили арматурой. Он собирал подписи за публичные слушания по бюджету Сегодня в 16:46 «Аэрофлот» лишил журналиста Митю Алешковского бонусов за негативный комментарий о компании Сегодня в 16:26 Минсельхоз выступил против акциза на колбасу Сегодня в 16:41 Россия завершила строительство морской части «Турецкого потока» Сегодня в 16:06 В Липецке чиновникам областной администрации рекомендовали не пользоваться скайпом Сегодня в 16:17 «Роснефть» возобновила продажу топлива на бирже. После ее отказа вести торги цены выросли на 3% Сегодня в 15:44 Российские пограничники задержали украинское судно в Азовском море Сегодня в 15:10 В Японии задержали главу альянса Renault-Nissan-Mitsubishi Сегодня в 14:23 В Махачкале обвиняемого в нападении на журналистку на митинге Навального приговорили к условному сроку Сегодня в 14:59 Два пассажирских самолета опасно сблизились в небе над Московской областью Сегодня в 14:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю