Один человек погиб при жесткой посадке Ми-2 на Камчатке

30 ноября 2015
1 412

Вертолет Ми-2 совершил жесткую посадку в камчатском Елизово, один человек погиб, двое пострадали, сообщил «Интерфаксу» представитель регионального управления МЧС.

UPD: 02:02 мск

«Авиаинцидент произошел в понедельник утром по местному времени, — рассказал собеседник агентства. — Ми-2 совершил жесткую посадку в жилом районе Елизова неподалеку от местного физкультурно-оздоровительного комплекса». 

«Двое пострадавших госпитализированы в Елизовскую районную больницу, — говорится в заявлении министра специальных программ и по делам казачества Сергея Хабарова. — Один человек от полученных травм скончался». На борту вертолета находились командир воздушного судна, его помощник и пассажир. 

О характере полученных пассажирами травм не сообщается. Сейчас на месте аварии работают пожарные, спасатели и полицейские.

Вертолет Ми-2 направлялся по туристическому маршруту из базы Излучина в сторону вулкана Жупановский.

Другие новости
Министр просвещения рассказала о планах ужесточить правила усыновления Сегодня в 07:47 Адвокат арестованной в США россиянки Марии Бутиной заявил о планах создать фонд в ее защиту Сегодня в 06:59 Власти Новой Зеландии ограничили право иностранцев покупать недвижимость Сегодня в 05:54 «Ведомости» узнали о планах «Яндекса» начать продажи нового смартфона Сегодня в 04:46 ТАСС: министерствам поручили до 17 августа выработать позицию по изъятию сверхдоходов у компаний Сегодня в 04:00 Трамп отозвал у бывшего главы ЦРУ доступ к секретной информации Сегодня в 02:57 «Атлетико» завоевал Суперкубок УЕФА Сегодня в 01:41 В Ливии 45 человек приговорили к смертной казни за расстрел участников протестов против Каддафи Сегодня в 00:01 «МБХ Медиа» рассказало о первых итогах расследования убийства российских журналистов в ЦАР Вчера в 23:48 При обвале на шахте в Свердловской области погиб рабочий Вчера в 23:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю