На Камчатке беглец из воинской части скрывался в лесу 11 лет

30 ноября 2015
6 926

На Камчатке задержали мужчину, который сбежал из войсковой части в 2004 году и все это время скрывался в лесу, сообщает ТАСС в понедельник, 30 ноября.

Мужчина из города Таганрог служил на Камчатке с 2003 года. В 2004 году он сбежал из части. Его объявили в розыск, но позже родственники опознали его среди погибших, провели похороны, розыск прекратили.

«Полицейским мужчина рассказал, что построил в лесу, недалеко от Петропавловска-Камчатского небольшой дом из старых стройматериалов. На жизнь зарабатывал где придется: занимался сбором и сдачей дикоросов и металлолома; подрабатывал на частной свиноферме; ездил на лососевый промысел», — рассказали в МВД.

Полицейские передали материалы дела в военное следственное управление. Поскольку преступление произошло 11 лет назад, следователи будут решать, должен ли мужчина быть наказан.

Другие новости
Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17 В РЖД прокомментировали обязанность вставать на мероприятиях с главой компании Сегодня в 17:17 Экс-главу Московского уголовного розыска приговорили к условному сроку по делу о коррупции Сегодня в 16:49 Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25 В Петербурге экс-секретаря суда приговорили к году и 10 месяцам колонии. Он выйдет на свободу через три дня Сегодня в 14:58 Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю