На Камчатке беглец из воинской части скрывался в лесу 11 лет

30 ноября 2015
6 923 0

На Камчатке задержали мужчину, который сбежал из войсковой части в 2004 году и все это время скрывался в лесу, сообщает ТАСС в понедельник, 30 ноября.

Мужчина из города Таганрог служил на Камчатке с 2003 года. В 2004 году он сбежал из части. Его объявили в розыск, но позже родственники опознали его среди погибших, провели похороны, розыск прекратили.

«Полицейским мужчина рассказал, что построил в лесу, недалеко от Петропавловска-Камчатского небольшой дом из старых стройматериалов. На жизнь зарабатывал где придется: занимался сбором и сдачей дикоросов и металлолома; подрабатывал на частной свиноферме; ездил на лососевый промысел», — рассказали в МВД.

Полицейские передали материалы дела в военное следственное управление. Поскольку преступление произошло 11 лет назад, следователи будут решать, должен ли мужчина быть наказан.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Москве госпитализировали актера Владимира Этуша Сегодня в 15:22 «Аэрофлот» не будет принимать на работу уволившихся пилотов в течение трех лет Сегодня в 15:20 Дуров назвал «печальным» возможное использование ФСБ темы теракта в ситуации с Telegram Сегодня в 14:23 Republic: «Роснефть» и РБК заключили мировое соглашение Сегодня в 14:17 МВД сообщило о блокировке 16 тысяч «групп смерти» с начала года Сегодня в 14:06 Кремль: если заблокируют Telegram, перейдем на другой мессенджер Сегодня в 13:15 Бывшего курского депутата Ольгу Ли оштрафовали на 90 тысяч рублей по делу о клевете на судью Сегодня в 15:02 Уволенные сотрудники «Культуры» попросили проверить руководство телеканала на коррупцию Сегодня в 12:57 Россия выйдет из совместного с Украиной проекта по производству Ан-148 Сегодня в 12:46 Мэрия Москвы: после сноса пятиэтажек образуется почти 53 млн тонн мусора Сегодня в 12:43
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера