На Камчатке беглец из воинской части скрывался в лесу 11 лет

30 ноября 2015
6 927

На Камчатке задержали мужчину, который сбежал из войсковой части в 2004 году и все это время скрывался в лесу, сообщает ТАСС в понедельник, 30 ноября.

Мужчина из города Таганрог служил на Камчатке с 2003 года. В 2004 году он сбежал из части. Его объявили в розыск, но позже родственники опознали его среди погибших, провели похороны, розыск прекратили.

«Полицейским мужчина рассказал, что построил в лесу, недалеко от Петропавловска-Камчатского небольшой дом из старых стройматериалов. На жизнь зарабатывал где придется: занимался сбором и сдачей дикоросов и металлолома; подрабатывал на частной свиноферме; ездил на лососевый промысел», — рассказали в МВД.

Полицейские передали материалы дела в военное следственное управление. Поскольку преступление произошло 11 лет назад, следователи будут решать, должен ли мужчина быть наказан.

Другие новости
РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30 Исследование: из тележурналистов россияне доверяют Соловьеву и Малахову, в интернете — Дудю Сегодня в 00:00 В Норвегии в возрасте 99 лет умер диверсант, сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии Вчера в 21:24 Горбачев назвал ошибкой желание Трампа выйти из договора о ракетах средней и малой дальности Вчера в 20:38 В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Вчера в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Вчера в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Вчера в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Вчера в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Вчера в 15:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю