ФСБ задержала начальника УМВД Камчатки

29 сентября 2017
2 655

Главу УМВД России по Камчатскому краю Александра Сидоренко задержали сотрудники ФСБ, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в региональных правоохранительных органах.

По информации издания «Камчатка-информ», Сидоренко задержали в аэропорту Петропавловска-Камчатского и отправили в Хабаровск для следственных действий.

В УМВД, УФСБ и регионально управлении Следственного комитета эти данные не подтверждают и не опровергают.

«Камчатка-информ» отмечает, что еще накануне имя Сидоренко было указано на сайте камчатского управления полиции, а сейчас исчезло оттуда.

По сведениям издания, генерал-майора Сидоренко могли задержать по делу о махинациях при строительстве вертолетной площадки в Халактырском аэропорту в Петропавловске-Камчатском.

Главой МВД Камчатского края Сидоренко стал в 2011 году. До этого он был начальником управления угрозыска и. о. главы криминальной полиции УМВД по Республике Коми.

Другие новости
РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30 Исследование: из тележурналистов россияне доверяют Соловьеву и Малахову, в интернете — Дудю Сегодня в 00:00 В Норвегии в возрасте 99 лет умер диверсант, сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии Вчера в 21:24 Горбачев назвал ошибкой желание Трампа выйти из договора о ракетах средней и малой дальности Вчера в 20:38 В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Вчера в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Вчера в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Вчера в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Вчера в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Вчера в 15:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю