Президиум ВАК выступил против лишения Мединского ученой степени

На Камчатке директора школы заподозрили в избиении ученика

7 июня 2016
257 0

Следственный комитет завел уголовное дело по статье «побои» в отношении директора Усть-Большерецкой школы №2. Ее подозревают в избиении школьника, сообщает СК во вторник, 7 июня.

По данным следствия, директор сделала замечание ученику седьмого класса, который фотографировался с учениками 11 класса в холле школы. Она попросила подойти к ней, однако ученик не отреагировал на это. 

«После того, как школьник на ее требования никак не отреагировал и стал от нее убегать, директор школы схватила его за ворот куртки и насильно затянула в свой служебный кабинет, где руками толкнула в спину школьника, отчего последний ударился об стул, расположенный у ее рабочего стола. После чего женщина подошла к несовершеннолетнему и, взяв обеими руками за уши, стала их дергать, а после с силой толкнула рукой в область головы, в результате чего мальчик ударился правой височной областью головы об стену», — рассказали в СК.

Расследование дела продолжается. Поселок Усть-Большерецк находится примерно в 200 километрах от Петропавловска-Камчатского. 

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В России вновь ввели запрет на продажу «Боярышника» Сегодня в 13:23 Экс-главу Новосибирской области приговорили к условному сроку по делу о превышении полномочий Сегодня в 12:52 Британская модель обвинила фокусника Дэвида Блейна в изнасиловании Сегодня в 13:30 Организатор марша за федерализацию Кубани вышла на свободу после полутора лет в колонии Сегодня в 12:33 Суд отклонил иск журналиста «Новой газеты» Али Феруза к МВД из-за отказа в убежище Сегодня в 11:42 Мединский приехал на заседание президиума ВАК по своей диссертации Сегодня в 11:32 Милонов потребовал не допустить распространения в России Playboy с трансгендером на обложке Сегодня в 11:28 Президиум ВАК выступил против лишения Мединского ученой степени Сегодня в 13:01 Журналистка Божена Рынска рассказала о планах уехать из России Сегодня в 11:01 На Камчатке медведь зашел на городской рынок Сегодня в 10:36

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера