На Камчатке директора школы заподозрили в избиении ученика

7 июня 2016
260

Следственный комитет завел уголовное дело по статье «побои» в отношении директора Усть-Большерецкой школы №2. Ее подозревают в избиении школьника, сообщает СК во вторник, 7 июня.

По данным следствия, директор сделала замечание ученику седьмого класса, который фотографировался с учениками 11 класса в холле школы. Она попросила подойти к ней, однако ученик не отреагировал на это. 

«После того, как школьник на ее требования никак не отреагировал и стал от нее убегать, директор школы схватила его за ворот куртки и насильно затянула в свой служебный кабинет, где руками толкнула в спину школьника, отчего последний ударился об стул, расположенный у ее рабочего стола. После чего женщина подошла к несовершеннолетнему и, взяв обеими руками за уши, стала их дергать, а после с силой толкнула рукой в область головы, в результате чего мальчик ударился правой височной областью головы об стену», — рассказали в СК.

Расследование дела продолжается. Поселок Усть-Большерецк находится примерно в 200 километрах от Петропавловска-Камчатского. 

 

Другие новости
Генпрокуратура проверит все учебные заведения после нападения на колледж в Керчи Сегодня в 17:00 В Росгвардии назвали ответ Навального Золотову самопиаром во время траура Сегодня в 16:34 «Интерфакс»: напавший на колледж в Керчи увлекался химией и страйкболом Сегодня в 16:45 Путин назвал результатом глобализации нападение на колледж в Керчи Сегодня в 15:36 Прокурор потребовал год колонии для участника акции Навального 28 января Сегодня в 15:21 В Испании суд оправдал 17 фигурантов дела о российской ОПГ «Тамбовская» Сегодня в 15:05 Навальный позвал главу Росгвардии Золотова на дебаты в ответ на его вызов на дуэль Сегодня в 14:37 Полеты в Крым, Калининград и на Дальний Восток будут субсидировать круглый год Сегодня в 14:26 ФСБ заявила о необходимости контроля спецслужб над интернетом Сегодня в 13:50 Госдума ввела штрафы до 100 тысяч рублей за злоупотребление правом на митинги Сегодня в 13:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю