На Камчатке директора школы заподозрили в избиении ученика

7 июня 2016
256 0

Следственный комитет завел уголовное дело по статье «побои» в отношении директора Усть-Большерецкой школы №2. Ее подозревают в избиении школьника, сообщает СК во вторник, 7 июня.

По данным следствия, директор сделала замечание ученику седьмого класса, который фотографировался с учениками 11 класса в холле школы. Она попросила подойти к ней, однако ученик не отреагировал на это. 

«После того, как школьник на ее требования никак не отреагировал и стал от нее убегать, директор школы схватила его за ворот куртки и насильно затянула в свой служебный кабинет, где руками толкнула в спину школьника, отчего последний ударился об стул, расположенный у ее рабочего стола. После чего женщина подошла к несовершеннолетнему и, взяв обеими руками за уши, стала их дергать, а после с силой толкнула рукой в область головы, в результате чего мальчик ударился правой височной областью головы об стену», — рассказали в СК.

Расследование дела продолжается. Поселок Усть-Большерецк находится примерно в 200 километрах от Петропавловска-Камчатского. 

 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В ЛНР рассказали о местном паспорте попавшего в плен на Украине военного Сегодня в 17:05 В Совфеде рассказали детали инициативы о блокировке зарубежных русскоязычных СМИ Сегодня в 16:56 Депутаты Петербурга признали незаконным референдум о передаче Исаакия Сегодня в 16:25 Дуров согласился на внесение открытых данных Telegram в реестр Роскомнадзора Сегодня в 16:06 В Москве ученые провели акцию протеста против «удушения науки» Сегодня в 15:46 В Петербурге одобрили запрет детям гулять на кладбищах и крышах без взрослых Сегодня в 15:41 Усманов заменил конкурс мемов на его видеообращения на конкурс стартапов Сегодня в 15:36 ФАС проверит цены во всех торговых точках в московских аэропортах Сегодня в 15:03 Совет Федерации одобрил законопроект о реновации в Москве Сегодня в 14:53 Роскомнадзор сообщил о «ложных» попытках зарегистрировать Telegram Сегодня в 14:36
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера