«Интерфакс»: на Камчатке опрокинулся КамАЗ с военными

12 марта, 13:33
816

В пригороде Петропавловска-Камчатского опрокинулся «КамАЗ» с военнослужащими, пострадали восемь человек. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник, знакомый с ситуацией.

«Авария случилась в понедельник вечером на полигоне Радыгино. Водитель грузовика не справился с управлением, "КамАЗ"врезался в сугроб, машина опрокинулась на бок», — сказал он.

Всех пострадавших положили в больницу, врачи оценивают их состояние как средней тяжести, сообщили агентству в региональном Минздраве.

В военной автоинспекции заявили, что не знают точных фактов об аварии, и от комментариев отказались. 

Водитель не пострадал, он был трезв, сообщило агентство «Каминформ» со ссылкой на источинки в правоохранительных органах Камчатки.

Другие новости
«Позиционирует свою мысль как явление Христа народу». Правительство Хакасии ответило Леонтьеву, назвавшему губернатора «дебилом» Сегодня в 14:06 ЦБ повысил ключевую ставку второй раз за год Сегодня в 13:35 В Подмосковье подожгли дверь районной больницы из репортажа «Навальный Live» Сегодня в 13:34 Патриарх Кирилл пожаловался Папе Римскому и европейским лидерам на давление на УПЦ Сегодня в 13:15 Во Владикавказе законсервируют завод «Электроцинк». Его закрытия требовали местные жители Сегодня в 12:35 Обвиняемому в госизмене ученому Кудрявцеву запретили свидания после отказа от сделки со следствием Сегодня в 12:20 Минздрав предложил увеличить минимальный возраст продажи крепкого алкоголя с 2020 года Сегодня в 11:56 Навального привлекли третьим лицом по иску о блокировке сайта проекта «Умное голосование» Сегодня в 12:12 Посол США сравнил отправленные в Венесуэлу российские Ту-160 с «музейными экспонатами» Сегодня в 11:34 Лидер «Шалтая-Болтая» займется обеспечением кибербезопасности Сегодня в 11:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю