В Калмыкии «нейтрализовали» предполагаемых убийц полицейского из Москвы

17 ноября 2015
2 438

Двое подозреваемых в убийстве московского полицейского были «нейтрализованы» в ходе противостояния с силовиками в Калмыкии, приводит «Интерфакс» данные пресс-центра МВД.

«При задержании они оказали сопротивление, по предварительным данным, оба подозреваемых нейтрализованы», — приводит агентство цитату из заявления. В полиции не уточняют, убиты ли участники столкновения.

В ходе противостояния сотрудники правоохранительных органов не пострадали.

6 ноября на улице Марьинский парк в Москве экипаж патрульно-постовой службы остановил для проверки документов мужчину, который вместо этого выстрелил в одного из полицейских. Пострадавший лейтенант полиции был госпитализирован, однако позже скончался от полученного ранения.

Затем в полиции сообщили, что подозревают в стрельбе Заура Хамутаева и Азамаса Шихаева — «активных участников незаконного вооруженного формирования — диверсионно-террористической группы "Бабаюртовская"».

Другие новости
Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Сегодня в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Сегодня в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Сегодня в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Сегодня в 18:42 Найденную в керченском колледже вторую бомбу обезвредили Сегодня в 18:50 Верховный суд смягчил приговор бывшему замглавы московского СК Денису Никандрову Сегодня в 17:59 Суд отказался вернуть дело «Седьмой студии» в прокуратуру Сегодня в 17:54 Число жертв нападения на колледж в Керчи увеличилось до 19 человек Сегодня в 17:01 В керченском колледже нашли бомбу Сегодня в 15:56 Дело о нападении в Керчи переквалифицировали с теракта на убийство двух и более лиц Сегодня в 15:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю