В Калмыкии «нейтрализовали» предполагаемых убийц полицейского из Москвы

17 ноября 2015
2 434 0

Двое подозреваемых в убийстве московского полицейского были «нейтрализованы» в ходе противостояния с силовиками в Калмыкии, приводит «Интерфакс» данные пресс-центра МВД.

«При задержании они оказали сопротивление, по предварительным данным, оба подозреваемых нейтрализованы», — приводит агентство цитату из заявления. В полиции не уточняют, убиты ли участники столкновения.

В ходе противостояния сотрудники правоохранительных органов не пострадали.

6 ноября на улице Марьинский парк в Москве экипаж патрульно-постовой службы остановил для проверки документов мужчину, который вместо этого выстрелил в одного из полицейских. Пострадавший лейтенант полиции был госпитализирован, однако позже скончался от полученного ранения.

Затем в полиции сообщили, что подозревают в стрельбе Заура Хамутаева и Азамаса Шихаева — «активных участников незаконного вооруженного формирования — диверсионно-террористической группы "Бабаюртовская"».

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Сегодня в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Сегодня в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Сегодня в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Сегодня в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Сегодня в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Сегодня в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Сегодня в 17:01 В Забайкалье сошли с рельсов 23 вагона грузового поезда Сегодня в 15:38 АФК «Система» выступила за проведение независимой экспертизы в споре с «Роснефтью» Сегодня в 14:45 Серебренников назвал «нелепой» и «чудовищной» ситуацию вокруг «Седьмой студии» Сегодня в 13:50
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера