В Калмыкии «нейтрализовали» предполагаемых убийц полицейского из Москвы

17 ноября 2015
2 438

Двое подозреваемых в убийстве московского полицейского были «нейтрализованы» в ходе противостояния с силовиками в Калмыкии, приводит «Интерфакс» данные пресс-центра МВД.

«При задержании они оказали сопротивление, по предварительным данным, оба подозреваемых нейтрализованы», — приводит агентство цитату из заявления. В полиции не уточняют, убиты ли участники столкновения.

В ходе противостояния сотрудники правоохранительных органов не пострадали.

6 ноября на улице Марьинский парк в Москве экипаж патрульно-постовой службы остановил для проверки документов мужчину, который вместо этого выстрелил в одного из полицейских. Пострадавший лейтенант полиции был госпитализирован, однако позже скончался от полученного ранения.

Затем в полиции сообщили, что подозревают в стрельбе Заура Хамутаева и Азамаса Шихаева — «активных участников незаконного вооруженного формирования — диверсионно-террористической группы "Бабаюртовская"».

Другие новости
Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю