Актера Александра Балуева сняли с рейса в аэропорту Калининграда

1 ноября 2017
6 913

Актера Александра Балуева сняли с рейса авиакомпании UTair, направлявшегося из Калининграда в Москву. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя калининградского аэропорта Храброво.

«Мы можем подтвердить, что Александр Балуев был снят с рейса», — сказали агентству. Причины этого шага собеседник ТАСС не назвал, отметив, что подобные решения принимают транспортная полиция и представители авиакомпании. Самолет без Балуева вылетел в московский Внуково из Калининграда в 19.39 (20.39 мск).

Портал Life опубликовал фотографию, на которой Балуев запечатлен рядом с двумя полицейскими. По данным ресурса,  актер был в состоянии алкогольного опьянения.

Директор актера в комментарии телеканалу «360» сказала, что на самом деле Балуев опоздал на рейс, но не был с него снят. «По поводу дебоша ничего не знаю, не знаю, откуда эти сплетни и разговоры. Человек поехал на деловую встречу в Калининград. Опоздал на рейс. Прилетает завтра», — сказала директор, имя которой телеканал не приводит.

58-летний Балуев известен ролями в фильмах «Турецкий гамбит», «Кандагар», «В августе 44-го», а также сериалами «Спецназ», «Жизнь и судьба», «Гибель империи». Всего он исполнил более 100 ролей.

Популярное у подписчиков Дождя за неделю