В Калининграде экстренно приземлился самолет «Аэрофлота»

22 мая 2016

Самолет «Аэрофлота» совершил экстренную посадку в Калининраде, сообщает ТАСС в воскресенье, 22 мая.

Скриншот: Flightradar

Самолет летел из Москвы в Ганновер. В 11:30 он приземлился в аэропорту «Храброво» после запроса на экстренную посадку, сообщает портал «Калининград.ru». Командир экипажа запросил аварийную посадку по техническим причинам. Посадка прошла благополучно.

На борту находились 154 пассажира. Их разместили в терминале и обеспечили водой и другими необходимыми вещами, рассказали в аэропорту.

Командир экипажа принимает решение о дальнейших действиях.

Другие новости
Бывшая сотрудница колонии пожаловалась на избиение коллегами. Во ФСИН преступление отрицают Сегодня в 21:15 Сербская православная церковь не признала решения Константинополя по Украине Сегодня в 20:47 «Радио Свобода»: в Таджикистане задержали планировавших атаковать российскую базу боевиков ИГ Сегодня в 20:22 В Москве пьяный полицейский выбил коллеге зубы крышкой от мусорной урны Сегодня в 19:58 Со стороны сектора Газа запустили более 80 ракет по Израилю Сегодня в 19:14 В Twitter задумались о введении функции редактирования твитов Сегодня в 18:59 Морриконе подаст в суд на немецкий Playboy за интервью со словом «кретин» в адрес Тарантино Сегодня в 18:28 Между Южным и Северным Кипром впервые за восемь лет открыли новые пограничные переходы Сегодня в 18:53 Суд заблокировал сайты группы «Кэшбери». ЦБ нашел в ней признаки финансовой пирамиды Сегодня в 18:08 Путин поручил Медведеву проверить «реальный» рост налогов Сегодня в 17:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю