В Чечне произошло несколько нападений на полицейских

На юго-западе Москвы мужчину застрелили из автомата Калашникова

24 ноября 2016
1 063

На юго-западе Москвы обнаружили тело мужчины с огнестрельными ранениями. Предположительно, неизвестный злоумышленник в ночь на 24 ноября застрелил его из автомата, после чего скрылся, говорится в сообщении столичного управления Следственного комитета России (СКР).

В СКР уточнили, что тело мужчины обнаружили вблизи жилых домов по Литовскому бульвару. Недалеко от него был найден автомат, из которого, по версии следствия, и был застрелен потерпевший.

Собеседник ТАСС в правоохранительных органах уточнил, что речь идет об автомате Калашникова. Об этом же РИА Новости сказала и помощник руководителя столичного управления СКР Юлия Иванова.

По словам источника РИА Новости в правоохранительных органах, убитый является гражданином Армении. Собеседник агентства также рассказал, что рядом с телом находилась машина, в которой нашли следы от трех пуль. 

В настоящий момент следователи ведут розыск подозреваемого. Ведомство возбудило уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) и ч.1 ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

Другие новости
В Чечне произошло несколько нападений на полицейских Сегодня в 13:46 На подростка из Новокузнецка завели дело о реабилитации нацизма в соцсети Сегодня в 14:11 В Испании водитель сбил пешеходов на тротуаре. Пострадали трое человек Сегодня в 13:42 Путин объявил масштабную внезапную проверку боеготовности вооруженных сил Сегодня в 13:38 В Москве композитора Михаила Орлова будут судить за обещание «взорвать» шумную стройку Сегодня в 13:17 ВОЗ объявил о рекордной вспышке кори в европейском регионе Сегодня в 13:09 Жена Сергея Удальцова сообщила о его намерении продолжить сухую голодовку Сегодня в 12:51 Следствие попросило направить петербуржца на принудительное лечение за анекдот во «ВКонтакте» Сегодня в 12:12 Средний чек в России снизился до двухлетнего минимума Сегодня в 12:08 «Левада-центр»: больше трети россиян считают правильным ввод войск в Чехословакию в 1968 году Сегодня в 11:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю