На юго-западе Москвы мужчину застрелили из автомата Калашникова

24 ноября 2016
1 060 0

На юго-западе Москвы обнаружили тело мужчины с огнестрельными ранениями. Предположительно, неизвестный злоумышленник в ночь на 24 ноября застрелил его из автомата, после чего скрылся, говорится в сообщении столичного управления Следственного комитета России (СКР).

В СКР уточнили, что тело мужчины обнаружили вблизи жилых домов по Литовскому бульвару. Недалеко от него был найден автомат, из которого, по версии следствия, и был застрелен потерпевший.

Собеседник ТАСС в правоохранительных органах уточнил, что речь идет об автомате Калашникова. Об этом же РИА Новости сказала и помощник руководителя столичного управления СКР Юлия Иванова.

По словам источника РИА Новости в правоохранительных органах, убитый является гражданином Армении. Собеседник агентства также рассказал, что рядом с телом находилась машина, в которой нашли следы от трех пуль. 

В настоящий момент следователи ведут розыск подозреваемого. Ведомство возбудило уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) и ч.1 ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера