Глава Apple сравнил приобретение iPhone X с покупкой качественного кофе

4 ноября 2017
4 388 0

Генеральный директор Apple Тим Кук выступил в защиту высокой цены iPhone X и сравнил приобретение смартфона  с покупкой кофе высокого качества, передает CNBC.

По словам гендиректора, компания не пытается навязать покупателю «самую высокую цену, которую только можно предложить».  Он отметил, что цена смартфона отражает его качество и затраченные на него усилия.

Тим Кук также назвал покупку iPhone X в рассрочку эквивалентной выпитым чашкам качественного кофе.

«Я думаю, важно помнить, что большое количество людей платят за телефон по месяцам. В США покупка iPhone X обойдется в $33 в месяц. Если подумать, это эквивалентно покупке нескольких чашек кофе в неделю. Это даже меньше, чем стакан кофе в день в одной из хороших кофеен», — заметил Кук.

Ранее в Федеральной антимонопольной службе (ФАС) заявили, что проверят цены на iPhone X. Проверка связана с жалобой на возможный сговор при установлении цен на смартфон Apple.

Утром 3 ноября в Москве стартовала продажа новых iPhone. Во флагманском re:Store на Тверской за час были реализованы все iPhone X с объемом памяти 256 гигабайт.

Компания Group-IB, работающая в сфере информационной безопасности, предупредила, что из-за спроса на новые модели iPhone активизировалиcь мошенники, предлагающие купить их по более низкой цене. В последние два дня были выявлены более 500 мошеннических сайтов. 

 

Другие новости
В результате взрыва во время выступления президента Зимбабве пострадали 49 человек Сегодня в 17:59 Яшин заявил о невозможности преодолеть муниципальный фильтр на выборах мэра Москвы Сегодня в 17:30 В Таиланде 11 футболистов и их тренер пропали в пещере Сегодня в 16:37 Австрийская газета узнала о подготовке встречи Путина и Трампа в Вене 15 июля Сегодня в 15:21 В Подмосковье двое рабочих завода погибли от отравления аммиаком Сегодня в 13:43 Минюст США передал Конгрессу новые документы по делу о вмешательстве России в выборы Сегодня в 12:12 Летевший из Новосибирска в Анталью самолет совершил аварийную посадку из-за отказа двигателя Сегодня в 10:16 В центральном районе Барнаула ввели режим ЧС из-за урагана Сегодня в 08:51 The Daily Telegraph включил «Анну Каренину» в тройку лучших романов в истории Сегодня в 08:35 Американские власти вернули более 500 детей в семьи нелегальных мигрантов Сегодня в 07:12
Популярное у подписчиков дождя за неделю