В Каире застрелили полицейского и солдата

9 января 2016
794

В Каире полицейский и солдат были застрелены неизвестными в субботу, 9 января, сообщает Al Arabiya.

По данным местного управления полиции, погибли глава управления дорожной полиции одного из районов Каира и солдат-срочник. Неизвестные открыли огонь по автомобилю, в котором они находились.

Полиция выясняет обстоятельства происшедшего и ищет нападавших.

Накануне трое вооруженных людей открыли огонь у отеля Bella Vista Resort в Хургаде. Трое туристов были ранены. Один из нападавших — 21-летний студент из Каира — был убит. Сообщалось, что нападавшие были вооружены ножами и пневматическим оружием.

Другие новости
ФСБ задержала в Калининграде эксперта по Прибалтике по подозрению в госизмене Сегодня в 14:24 Глава антикоррупционной лаборатории НИУ ВШЭ уволилась из-за разногласий с руководством Сегодня в 14:05 NYT: за две недели до инаугурации Трампу показали документы о приказе Путина вмешиваться в выборы Сегодня в 14:09 «На нашем месте должны были быть агенты ФСО»: интервью Петра Верзилова из спецприемника после акции на ЧМ Сегодня в 12:23 В Израиле приняли закон о еврейском характере государства Сегодня в 12:14 Власти запретят называть «российским сыром» и «шоколадом» не соответствующие ГОСТу продукты Сегодня в 11:36 Госдума приняла в первом чтении законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 13:09 В СК рассказали о попытке экс-главы кемеровского МЧС уничтожить улики по делу «Зимней вишни» Сегодня в 10:58 У Госдумы собралась акция против пенсионной реформы. В ней участвуют Удальцов и Митрохин Сегодня в 10:31 Власти Йошкар-Олы начали выселять музей истории ГУЛАГа Сегодня в 09:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю