Каха Бендукидзе стал советником президента Украины

28 мая 2014
11 208

Российско-грузинский бизнесмен и политик Каха Бендукидзе подтвердил свое назначение советником президента Украины. Об этом в среду, 28 мая, сообщает «Грузия Online»

Как рассказал Бендукидзе в эфире телеканала «Рустави 2», он уже принял участие в первом заседании совета консультантов, в который, кроме него, входят также двое представителей Канады и двое американцев. Заседания совета будут проходить дважды в месяц, на них будут обсуждаться проблемы украинской экономики.

Советник украинского президента также призвал всех граждан Грузии поддержать Украину, «кто чем может».

25 мая лидер партии «УДАР» Виталий Кличко заявил, что советником нового президента Украины Петра Порошенко может стать Каха Бендукидзе или экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, который, по словам политика, сам «предложил свои услуги».

Другие новости
В Москве из-за эвакуации отменили первый этап турнира по шахматам Вчера в 23:43 «Караван историй», Hello и «Беспризорник». РБК рассказал о газетах и журналах, которые выписывают чиновники Вчера в 23:57 Замглавы правительства Чечни встретился с послом Азербайджана после массовой драки у кафе «Неолит» в Москве Вчера в 23:07 Роскомнадзор заблокировал норвежское издание из-за статьи о сааме-гее Вчера в 22:10 На швейцарском курорте сошла лавина, под ней оказались около десяти человек Вчера в 21:18 «Разбирательство лишь увеличит интерес к деятельности истца». Начался процесс по иску метрополитена к Дождю Вчера в 20:10 В январе реальные доходы россиян снизились на 1,3% Вчера в 20:55 Жириновский подал иск к экс-главе московского бюро The Financial Times из-за упоминания связей с КГБ Вчера в 20:12 Danske Bank прекратит работу в России Вчера в 18:20 Берни Сандерс объявил о намерениях участвовать в выборах президента США Вчера в 18:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю