Каха Бендукидзе стал советником президента Украины

28 мая 2014
11 207

Российско-грузинский бизнесмен и политик Каха Бендукидзе подтвердил свое назначение советником президента Украины. Об этом в среду, 28 мая, сообщает «Грузия Online»

Как рассказал Бендукидзе в эфире телеканала «Рустави 2», он уже принял участие в первом заседании совета консультантов, в который, кроме него, входят также двое представителей Канады и двое американцев. Заседания совета будут проходить дважды в месяц, на них будут обсуждаться проблемы украинской экономики.

Советник украинского президента также призвал всех граждан Грузии поддержать Украину, «кто чем может».

25 мая лидер партии «УДАР» Виталий Кличко заявил, что советником нового президента Украины Петра Порошенко может стать Каха Бендукидзе или экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, который, по словам политика, сам «предложил свои услуги».

Другие новости
Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08 Производители попросили поднять цены на хлеб на 8–12% Сегодня в 03:10 Россия обжаловала решение Гаагского суда о компенсации украинским компаниям $159 млн за Крым Сегодня в 01:56 Трамп: США будут наращивать ядерные запасы для давления на Россию и Китай Сегодня в 01:03 Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Вчера в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Вчера в 20:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю