Кафе, из которого выгнали сестру Натальи Водяновой, временно закрыли

13 августа 2015
16 331

Кафе «Фламинго», из которого выгнали сестру-инвалида известной модели и филантропа Натальи Водяновой и ее няню, временно закрыли, сообщает в четверг, 13 августа, ТАСС.

Весь персонал, по словам работника заведения, находится в полицейском участке. 

Также в кафе, сообщает ТАСС, приезжали 13 августа сотрудники полиции и МЧС. 

Ранее Следственный комитет возбудил уголовное дело по признакам преступления, которое предусмотрено п. «а». ч. 2 ст. 282 Уголовного кодекса (действия, направленные на унижение человеческого достоинства человека по признакам принадлежности к социальной группе, совершенные публично с применением насилия или угрозой его применения). 

12 августа стало известно что сестру Натальи Водяновой вместе с ее няней выгнали из кафе в Нижнем Новгороде. Хозяину заведения не понравилось, что они «отпугивают клиентов». У Оксаны Водяновой — аутизм и ДЦП.

Хозяин кафе позже вызвал полицейских, оба участника конфликта написали заявления об оскорблениях. 

Наталья Водянова — российская супермодель и актриса. В 2004 году она основала фонд «Обнаженные сердца». Организация помогает детям с особенностями развития найти семью, а также строит детские площадки на территории России.

Другие новости
The New York Times узнала о связях подозреваемых по делу о пропаже журналиста Хашкаджи с саудовским принцем Сегодня в 07:52 NBC узнал о планах США ввести санкции против российских компаний за работу в Сирии Сегодня в 06:59 В работе YouTube произошел сбой Сегодня в 05:46 Поисковики обяжут удалять ссылки на пиратский контент без суда Сегодня в 05:30 «Ведомости»: Олегу Кожемяко разрешили к выборам главы Приморья «отстроиться» от Кремля Сегодня в 04:34 Маску на три года запретили занимать пост главы совета директоров Tesla Сегодня в 03:20 Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю