Кафе, из которого выгнали сестру Натальи Водяновой, временно закрыли

13 августа 2015
16 327

Кафе «Фламинго», из которого выгнали сестру-инвалида известной модели и филантропа Натальи Водяновой и ее няню, временно закрыли, сообщает в четверг, 13 августа, ТАСС.

Весь персонал, по словам работника заведения, находится в полицейском участке. 

Также в кафе, сообщает ТАСС, приезжали 13 августа сотрудники полиции и МЧС. 

Ранее Следственный комитет возбудил уголовное дело по признакам преступления, которое предусмотрено п. «а». ч. 2 ст. 282 Уголовного кодекса (действия, направленные на унижение человеческого достоинства человека по признакам принадлежности к социальной группе, совершенные публично с применением насилия или угрозой его применения). 

12 августа стало известно что сестру Натальи Водяновой вместе с ее няней выгнали из кафе в Нижнем Новгороде. Хозяину заведения не понравилось, что они «отпугивают клиентов». У Оксаны Водяновой — аутизм и ДЦП.

Хозяин кафе позже вызвал полицейских, оба участника конфликта написали заявления об оскорблениях. 

Наталья Водянова — российская супермодель и актриса. В 2004 году она основала фонд «Обнаженные сердца». Организация помогает детям с особенностями развития найти семью, а также строит детские площадки на территории России.

Другие новости
Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Сегодня в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27 Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю